Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам домен (продам домен)

Страница 1 из 3Далее

Продам домен в международной зоне
sei-ltd.com
полный перенос к Вашему регистратору.
Цена: чисто символическая 1$
срок действия до 29.07.2016
домен полностью переоформляется на покупателя

Mustang, если бы ты тут предложил домен seo.ru или pro-seo.ru или что-то похожее с seo и красивое, которое уже все занято)))
а такие домены бессмысленные не интересны)

ну почему же, смотря под что использовать домен.
домен то звучный, да и отдаю фактически даром.

Регистратор то хоть какой сейчас у домена? ) Если бы ещё домен был бы старый например с возрастом в 10 лет то хорошо бы было) А так домену всего от силы год и не очень красиво звучит...
Для какой нибудь компании в самый раз... С приставкой seo было бы лучше) Так кто то может быть и купит :smile:

домену да почти год, для компании как раз будет. в данный момент регистратор зарубежный.
всё необходимое для переноса к регистратору покупателя уже есть.

Цитата: Mustang
домен то звучный, да и отдаю фактически даром.

ну вот к примеру у меня завалялся домен moemenu.ru вот это понимаю звучный 🙂 я бы так отдал да он в ру зоне переоформлять надо)

sei-ltd.com под компанию самое то, под сайт франшизы, под продажу товаров с алиэкспресс да на что фантазия сработает. в японии есть компания с подобной абривиатурой.
и так даром отдаю.

Цитата: ByFly
что-то похожее с seo и красивое

Тогда бы за домен надо было платить бы человеку, который его возьмёт, а не мустангу

Цитата: moskit
я бы так отдал да он в ру зоне переоформлять надо)

а просто Нейм сервера сменить ?

оформление доменов в ру зоне и международных имеют различия.
в данном случае домен международный, забираете к регистратору и вписываете свои данные, всё домен Ваш и вы его администратор.

Страница 1 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля