Продам букс (скрипт rostixsoft)
Цитата: vaspov от 05.01.2016, 18:53Продам не дорого (дешево) букс за не надобностью,так как я не занимаюсь им.
Скрипт rostixsoft ,малость доработан,хостинг оплачен на 112 дней[attachment=3342]
Оплата в яндекс деньгах или пеер.После оплаты отдаю доступ к хостингу (пароли) и помогу настроить платежки.
За подробностями в аську.Домен webip.pw
Продам не дорого (дешево) букс за не надобностью,так как я не занимаюсь им.
Скрипт rostixsoft ,малость доработан,хостинг оплачен на 112 дней
[attachment=3342]
Оплата в яндекс деньгах или пеер.После оплаты отдаю доступ к хостингу (пароли) и помогу настроить платежки.
За подробностями в аську.
Домен webip.pw
Цитата: BlackWoolf от 06.01.2016, 13:03эх мне бы скрипт этот.
эх мне бы скрипт этот.
Цитата: Mr.Pibadi от 06.01.2016, 15:25Мне у ростика движке нравиться дизайн и несколько интересных доработок, а сам букс такой как и все остальные, а все доработки можно поставить на любой движок.
Скрипт норм, цена норм)))
Мне у ростика движке нравиться дизайн и несколько интересных доработок, а сам букс такой как и все остальные, а все доработки можно поставить на любой движок.
Скрипт норм, цена норм)))
Цитата: BlackWoolf от 06.01.2016, 17:55в том и дело что норм цена это 3 ему)) а не как не 20 или сколько он там 24?
в том и дело что норм цена это 3 ему)) а не как не 20 или сколько он там 24?
Цитата: Mr.Pibadi от 06.01.2016, 18:11BlackWoolf,
у претора где то 20 тыс. но на других сайтах начали продавать, скоро может в паблик попадет, как и велика движок попал.
BlackWoolf,
у претора где то 20 тыс. но на других сайтах начали продавать, скоро может в паблик попадет, как и велика движок попал.
Цитата: trolleybus от 06.01.2016, 22:13Скрипты Ростика обычно в паблик не сливают. А добавляют под хайд или под платное скачивание. За несколько лет ещё ни разу его платный скрипт не видел в паблике. Имею в виду чисты движок а не дампы сайтов.
А это я скажу хороший показатель ели в паблик платные скриптыне сливают.
Скрипты Ростика обычно в паблик не сливают. А добавляют под хайд или под платное скачивание. За несколько лет ещё ни разу его платный скрипт не видел в паблике. Имею в виду чисты движок а не дампы сайтов.
А это я скажу хороший показатель ели в паблик платные скриптыне сливают.