Продам букс (скрипт rostixsoft)
Цитата: Mr.Pibadi от 07.01.2016, 15:39ByFly,
Стремно писать на сосульку))) а у нас тут весело. Пока только меня развели малые на деньги, приходиться подрабатывать снеговиком, деньги нужны на такси и бутылку.
ByFly,
Стремно писать на сосульку))) а у нас тут весело. Пока только меня развели малые на деньги, приходиться подрабатывать снеговиком, деньги нужны на такси и бутылку.
Цитата: MARIOS от 11.01.2016, 16:44Цитата: BlackWoolfэх мне бы скрипт этот.
так покупай, Ростик в аськеЦитата: vaspovБукс продан.Теперь его владелец MARIOS.
Цитата: Mr.Pibadiно на других сайтах начали продавать
пида..сиЦитата: ByFlyvaspov, ахаха, ты пздц красавчик, я же сказал возьму, ну ты молодец конечно...
ну как рега домена, заплатил - твойЦитата: Mr.PibadiНе успел)))
Цитата: Mr.PibadiБывает, может там предложение было лучше.только продавцу известно
Цитата: ByFlyByFly
слушай а это ты мониторинг серверов должен был делать, я в долю попадал за $400, как там успехи.
Или закинул, интересно просто.
так покупай, Ростик в аське
пида..си
ну как рега домена, заплатил - твой
только продавцу известно
слушай а это ты мониторинг серверов должен был делать, я в долю попадал за $400, как там успехи.
Или закинул, интересно просто.
Цитата: ByFly от 12.01.2016, 19:15MARIOS, по личным причинам я пропал из сети интернет на пару лет, все мои проекты были уничтожены, так же как и мой хард с резервными копиями всего(((
MARIOS, по личным причинам я пропал из сети интернет на пару лет, все мои проекты были уничтожены, так же как и мой хард с резервными копиями всего(((
Цитата: MARIOS от 13.01.2016, 02:15Цитата: ByFlyпо личным причинам я пропал из сети интернет на пару лет, все мои проекты были уничтожены, так же как и мой хард с резервными копиями всего(((
жаль
жаль
Цитата: MARIOS от 13.01.2016, 19:48Цитата: ByFlyага, особенно когда проекты приносили доход...
Я думаю когда есть опыт и терпение, вернуть все как было не вызовет труда.
Я думаю когда есть опыт и терпение, вернуть все как было не вызовет труда.
Цитата: MARIOS от 20.01.2016, 00:05Все кто читал эту тему знают кто купил WEBIP?
По тем причинам что переоформления домена и сервера на другое лицо было невозможным (такие правила REG.ru) пришлось переехать на другой домен и сервер. (думаю это не противоречит ни чьим правилам).
На старом стоит переадресация.
Все кто читал эту тему знают кто купил WEBIP?
По тем причинам что переоформления домена и сервера на другое лицо было невозможным (такие правила REG.ru) пришлось переехать на другой домен и сервер. (думаю это не противоречит ни чьим правилам).
На старом стоит переадресация.