пожелайте мне удачи )))
Цитата: Гость от 22.02.2017, 00:53Тему создал в матюкальне что бы поисковики не хавали. Вообшем ребят, пожелайте мне удачи в суде, завтра будет жарко, чуство моральное, никакое, внутри все перевертаеться, хз первый раз в таком дурном положение... Даже не знаю что делать, всем спасибо на перед за поддержку... места не нахожу как то, не знаю даже чем заняться, куда податься... как дурачок мотаюсь по хате в зад перед....
Тему создал в матюкальне что бы поисковики не хавали. Вообшем ребят, пожелайте мне удачи в суде, завтра будет жарко, чуство моральное, никакое, внутри все перевертаеться, хз первый раз в таком дурном положение... Даже не знаю что делать, всем спасибо на перед за поддержку... места не нахожу как то, не знаю даже чем заняться, куда податься... как дурачок мотаюсь по хате в зад перед....
Цитата: Flint от 22.02.2017, 02:03Vladsoft,
представь, что вечером умирать. вообще пох на суд должно быть, если действительно внушить себе что-то страшнее.а так - да, мандраж, даже если понимаешь, что это неизбежно и это нормальная жизненная ситуация.
gl hf, epta
Vladsoft,
представь, что вечером умирать. вообще пох на суд должно быть, если действительно внушить себе что-то страшнее.
а так - да, мандраж, даже если понимаешь, что это неизбежно и это нормальная жизненная ситуация.
gl hf, epta
Цитата: trolleybus от 22.02.2017, 12:36Удачи!
Удачи!
Цитата: Гость от 23.02.2017, 18:54Спасибо за поддержку, редиска потерпела капитуляцию, ура!
Спасибо за поддержку, редиска потерпела капитуляцию, ура!
Цитата: Гость от 23.02.2017, 19:44BITbOK,
долго обяснять )
BITbOK,
долго обяснять )
Цитата: Гость от 23.02.2017, 22:53Flint,
Это скорее личный вопрос )
Flint,
Это скорее личный вопрос )