Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:12придет миша, пускай напишет ип твоего входа за сегодня до обеда, посмотрим откуда ты. До обеда потому что щас ты можешь сменить ип и перезайти что бы переписать ип.
придет миша, пускай напишет ип твоего входа за сегодня до обеда, посмотрим откуда ты. До обеда потому что щас ты можешь сменить ип и перезайти что бы переписать ип.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:17при чем тут ip до патриотизма? при чем тут место жительство до патриотизма?
по вашей логике те, кто живут в других государствах, значит должны быть патриотами этого государства
при чем тут ip до патриотизма? при чем тут место жительство до патриотизма?
по вашей логике те, кто живут в других государствах, значит должны быть патриотами этого государства
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:18Цитата: ByFlyпри чем тут ip до патриотизма? при чем тут место жительство до патриотизма?
Ты долбоеб? Кто это говорил вообше? Тебя спросили ты с белорусии? Ты начал заверил нас что ты с росии, и про белорусию ничего не знаешь... Я привел аргументы что ты пиздишь, и на самом деле с белорусии. Че ты мелишь...
Ты долбоеб? Кто это говорил вообше? Тебя спросили ты с белорусии? Ты начал заверил нас что ты с росии, и про белорусию ничего не знаешь... Я привел аргументы что ты пиздишь, и на самом деле с белорусии. Че ты мелишь...
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:20Цитата: Nikesмне кажется или он совсем сегодня записделся?
он всегда так, это клон моей жены, когда запиздится, никогда не остоновится, будет устверждать что ее инопланетяни выкрали и на это подговорили, мало того будет еще тебя делать виновным. Это есть такой тип людей, ты им не докажешь, и не направишь их на истину, безсмыслено, я с своей боролся тоже, в результате развелся.
он всегда так, это клон моей жены, когда запиздится, никогда не остоновится, будет устверждать что ее инопланетяни выкрали и на это подговорили, мало того будет еще тебя делать виновным. Это есть такой тип людей, ты им не докажешь, и не направишь их на истину, безсмыслено, я с своей боролся тоже, в результате развелся.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:21Nikes, теперь прочитай бл*дь что ты написал? ты уже херню с претором начал нести
прочитай что ты написал, прочитай что я написал и снова прочитай что написали, и снова, и снова, пока твой мозг не включится
Nikes, теперь прочитай бл*дь что ты написал? ты уже херню с претором начал нести
прочитай что ты написал, прочитай что я написал и снова прочитай что написали, и снова, и снова, пока твой мозг не включится