Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 23:39MARIOS, в какой скрипт?
если ты о js, то так и вставляй<?php echo $forum;?>
то есть замени $forum на то, что выше написал
MARIOS, в какой скрипт?
если ты о js, то так и вставляй
то есть замени $forum на то, что выше написал
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 00:35Цитата: ByFlyда без проблем, если тебя всё устраивает и на всё хватает, то молодец
он имел в виду что если у него зарплата меньше то и продукты дешевлей. Он на свои 1000 рублей у себя купит тоже самое что ты на свои 50 доларов в ес.
он имел в виду что если у него зарплата меньше то и продукты дешевлей. Он на свои 1000 рублей у себя купит тоже самое что ты на свои 50 доларов в ес.
Цитата: Nikes от 11.09.2016, 03:18Цитата: ByFlyPretorian, с этим согласен, НО, я не из ЕС, и у нас тут в стране жопа хуже чем у вас
.del
.del
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 03:56Я скажу вам что в каждой стране есть умные люди, есть добрые люди, есть спокойные люди, а есть мудаки. Тут от нации не зависит, если человек родился умным, он будет умным, если родился добоебом, то врядле с него что то будет... Разве что родитили хорошо займутся воспитанием и то шансы не большие.
Я скажу вам что в каждой стране есть умные люди, есть добрые люди, есть спокойные люди, а есть мудаки. Тут от нации не зависит, если человек родился умным, он будет умным, если родился добоебом, то врядле с него что то будет... Разве что родитили хорошо займутся воспитанием и то шансы не большие.
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:02ByFly,
а почему ты встыдишься своей страны? Вот я никогда не скрывал что я с укрианы...Цитата: ByFlyчто у меня паспорт РФ?
но родом ты откуда?
ByFly,
а почему ты встыдишься своей страны? Вот я никогда не скрывал что я с укрианы...
но родом ты откуда?