Первый сайт (оценка)
Цитата: MARIOS от 25.10.2016, 23:12My Webpage
Это мое первое творение(не ну не полностью, много чего одолжил, где-то), за деньги.
в критике не нуждаюсь,
можно просто похвалить,
200 европейцов - как?ПС. попрошу не ломать, а то клиента потеряю!!!
My Webpage
Это мое первое творение(не ну не полностью, много чего одолжил, где-то), за деньги.
в критике не нуждаюсь,
можно просто похвалить,
200 европейцов - как?
ПС. попрошу не ломать, а то клиента потеряю!!!
Цитата: moskit от 25.10.2016, 23:22Извини, а ты хочешь, чтобы тебе похвалили или правду - как есть ?
Красиво, очень красивоДерьмо. Чуть не ослеп. Травма на всю жизнь.
Извини, а ты хочешь, чтобы тебе похвалили или правду - как есть ?
Цитата: MARIOS от 26.10.2016, 00:06Цитата: moskitпоздравляю, я с вообще с юкозов начинал) еще где-то в 2005-07 годах ...
ну вот видишь, все так начинали,
главное что все сам
сделал: загрузка картинок на сервер и их предварительный резице, отправка мейл, админка.
вот только как ее скрыть от робота не знал, создал роботсsteam,
да, тоже видел, это у тебя не правильный монитор
ну вот видишь, все так начинали,
главное что все сам
сделал: загрузка картинок на сервер и их предварительный резице, отправка мейл, админка.
вот только как ее скрыть от робота не знал, создал роботс
steam,
да, тоже видел, это у тебя не правильный монитор
Цитата: Pretorian от 26.10.2016, 00:08Цитата: moskitгде-то в 2005-07 годах
о да блять легендарные времена были... как было просто жить у родителей на шее, без проблем и обязательст.... епте как было здорово
о да блять легендарные времена были... как было просто жить у родителей на шее, без проблем и обязательст.... епте как было здорово
Цитата: trolleybus от 26.10.2016, 00:13Цитата: moskit2005Я тогда только в 1 класс пошел
А так сайт норм. Но нужно больше анимации ! И особенно меню по лучше а то как то грустноватое)
Я тогда только в 1 класс пошел
А так сайт норм. Но нужно больше анимации ! И особенно меню по лучше а то как то грустноватое)
Цитата: MARIOS от 26.10.2016, 00:18Цитата: Pretorianгде-то в 2005-07 годах
мне тогда 24 было, работал уже, да и про ПК и не думалЦитата: trolleybusЯ тогда только в 1 класс пошел
мне тогда 24 было, работал уже, да и про ПК и не думал