pajax - кто, что может рассказать.
Цитата: nanotek от 05.12.2016, 15:41Столкнулся с задачей: нужно было реализовать переход по страничкам сайта без перезагрузки. По началу начал использовать просто ajax и history, а потом наткнулся на pajax. Так вот хочу узнать кто им пользовался и что хорошего в нём ещё есть или же в чем его недостатки.
Столкнулся с задачей: нужно было реализовать переход по страничкам сайта без перезагрузки. По началу начал использовать просто ajax и history, а потом наткнулся на pajax. Так вот хочу узнать кто им пользовался и что хорошего в нём ещё есть или же в чем его недостатки.
Цитата: gemiks от 05.12.2016, 16:09nanotek,
Я пользовался, но в следствии всплыли недостатки, много тупняков бывает с этими библиотеками
nanotek,
Я пользовался, но в следствии всплыли недостатки, много тупняков бывает с этими библиотеками
Цитата: nanotek от 05.12.2016, 16:18Цитата: gemiksЯ пользовался, но в следствии всплыли недостатки, много тупняков бывает с этими библиотеками
Ну да, это как никак сторонняя библиотека, тогда подскажи как ещё можно реализовать то, что мне нужно.
Ну да, это как никак сторонняя библиотека, тогда подскажи как ещё можно реализовать то, что мне нужно.
Цитата: Angus123 от 08.12.2016, 22:48Можно подсмотреть как это реализовано в Yii2 GridView, и стащить оттуда кусочки и перенести на свой проект.
Можно подсмотреть как это реализовано в Yii2 GridView, и стащить оттуда кусочки и перенести на свой проект.
Цитата: gemiks от 10.12.2016, 19:42nanotek,
Тебе нужно именно старничная навигация?
или скролл типу как в вк стена, новости?если по скролу, то я в одном из проектов использовал эту библиотеку (чисто что бы не заморачиваться, так как скрипт древний)
https://github.com/infinite-scroll/infinite-scroll
вполне адекватная библиотека (да-да, старая)
nanotek,
Тебе нужно именно старничная навигация?
или скролл типу как в вк стена, новости?
если по скролу, то я в одном из проектов использовал эту библиотеку (чисто что бы не заморачиваться, так как скрипт древний)
https://github.com/infinite-scroll/infinite-scroll
вполне адекватная библиотека (да-да, старая)
Цитата: nanotek от 11.12.2016, 21:56Цитата: gemiksТебе нужно именно старничная навигация?
Именно страничная навигация, её я уже реализовал с помощью Pajax, но вот теперь думаю что бы другую библиотеку к бесконечному скроллу не подключать как это можно с помощью того же pajax реалтзовать
Именно страничная навигация, её я уже реализовал с помощью Pajax, но вот теперь думаю что бы другую библиотеку к бесконечному скроллу не подключать как это можно с помощью того же pajax реалтзовать