Оценка Сервиса обмена визитами (Хочу услышать ваше мнение по возможной стоимости сервиса.)
Цитата: Zloebun от 09.11.2015, 15:47А что по теме ? Ну хоть кто то даст оценку (в том числе и финансовую). А то как то уже на 2 страницы расписали а по теме вроде как и ничего ...
А что по теме ? Ну хоть кто то даст оценку (в том числе и финансовую). А то как то уже на 2 страницы расписали а по теме вроде как и ничего ...
Цитата: Admin24 от 09.11.2015, 18:12Цитата: ZloebunОбмен визитами + букс тИЦ 30домен могу забрать, сайт не имеет смысла там полная непонятка для клиета.
Цитата: ZloebunОбмен визитами тИЦ 10скрипт тот же самый, мне не интересен, если хочешь продать домен стучи в асю.
домен могу забрать, сайт не имеет смысла там полная непонятка для клиета.
скрипт тот же самый, мне не интересен, если хочешь продать домен стучи в асю.
Цитата: Zloebun от 09.11.2015, 18:21Admin24,
А что именно для клиента не понятно ? Хотелось бы услышать ваше мнение. А по поводу доменов ... Наверное нет, отдам только всё в кучу (я потом скриптом то не буду барыжить так как я не автор, хоть там оооочень много переделано-доделано. А сервис целиком то дело другое + то что я эти два сервиса отдам только в одни руки).
Расскажи что именно не понравилось в сервисе или где и что не получается или путает ? Реально интересно мнение
Admin24,
А что именно для клиента не понятно ? Хотелось бы услышать ваше мнение. А по поводу доменов ... Наверное нет, отдам только всё в кучу (я потом скриптом то не буду барыжить так как я не автор, хоть там оооочень много переделано-доделано. А сервис целиком то дело другое + то что я эти два сервиса отдам только в одни руки).
Расскажи что именно не понравилось в сервисе или где и что не получается или путает ? Реально интересно мнение
Цитата: Zloebun от 09.11.2015, 21:41Цитата: trdneprЯ вот думаю, надо ли он кому то ? сервисы такие ?
Ну а почему нет ? Движение есть, и это с тем раскладом что я не где не рекламлю и тп.
Ну а почему нет ? Движение есть, и это с тем раскладом что я не где не рекламлю и тп.
Цитата: trdnepr от 09.11.2015, 22:36Цитата: ZloebunДвижение есть, и это с тем раскладом что я не где не рекламлю и тп.Тогда да, нужна возможно раскрутка или желание дальше развивать поект
А попробуй на телдери выложи ?
Тогда да, нужна возможно раскрутка или желание дальше развивать поект
А попробуй на телдери выложи ?
Цитата: Zloebun от 09.11.2015, 22:41Цитата: trdneprА попробуй на телдери выложи
на телдери у меня репа фиговая (срыв сделки по моей вине - порешал уже вроде как с челом, но тут раз с шопа люди больше предложили, ну я и продал дороже на треть - это рынок ) а теперь с такой репой вряд ли кто будет связываться
на телдери у меня репа фиговая (срыв сделки по моей вине - порешал уже вроде как с челом, но тут раз с шопа люди больше предложили, ну я и продал дороже на треть - это рынок ) а теперь с такой репой вряд ли кто будет связываться
Цитата: Zloebun от 11.11.2015, 02:13Цитата: ZKolyaNZну ничего хули
мне просто наверное чувство собственного достоинства не позволяет. как людям теперь пояснять как и что ? (хотя и не обязан)
мне просто наверное чувство собственного достоинства не позволяет. как людям теперь пояснять как и что ? (хотя и не обязан)
Цитата: Zloebun от 11.11.2015, 10:41Цитата: ZKolyaNZда как что...скажи мне миллион предложили, что ваши копейки и в чс
поступок взрослого человека
та и правда, чё теряю то ? (просто мне в лом всем этим заниматься )
поступок взрослого человека
та и правда, чё теряю то ? (просто мне в лом всем этим заниматься )