Оцените =) (Как есть)
Цитата: SeoJobs от 05.01.2018, 18:01Цитата: Nikesты попросил оценить, я тебе сказал что это говно и все, я не обязан тебе ничего обосновывать
Хм, понятно... сделаю для себя вывод
Хм, понятно... сделаю для себя вывод
Цитата: Nikes от 05.01.2018, 18:02Цитата: SeoJobsХм, понятно... сделаю для себя вывод
ооооо мой любимый тип школьников, которые умеют делать вывод
ооооо мой любимый тип школьников, которые умеют делать вывод
Цитата: nanotek от 05.01.2018, 18:02Nikes,
Спартаковский скрипт и все его даже новые версии как писались на ядре 2000-х годов, так и пишуться, лишь новые фишки начинают добавляться и всё. Ну а profitcentr.com реально очень хорош, и сравнивать с ним просто не вижу смысла (как х*й с пальцем ) Ну и на сколько знаю там почти всё на стороне сервера выполняется возможно на Node.js
Nikes,
Спартаковский скрипт и все его даже новые версии как писались на ядре 2000-х годов, так и пишуться, лишь новые фишки начинают добавляться и всё. Ну а profitcentr.com реально очень хорош, и сравнивать с ним просто не вижу смысла (как х*й с пальцем ) Ну и на сколько знаю там почти всё на стороне сервера выполняется возможно на Node.js
Цитата: Nikes от 05.01.2018, 18:02Цитата: nanotekСпартаковский скрипт и все его даже новые версии как писались на ядре 2000-х годов, так и пишуться, лишь новые фишки начинают добавляться и всё. Ну а profitcentr.com реально очень хорош, и сравнивать с ним просто не вижу смысла (как х*й с пальцем )
я про то что это не мое сообщение было
я про то что это не мое сообщение было
Цитата: SeoJobs от 05.01.2018, 19:01Цитата: Nikesооооо мой любимый тип школьников, которые умеют делать вывод
Пхахахахахаха, дядя мне третий десяток идёт, оооооооо мой любимый тип форумных воинов XD
Пхахахахахаха, дядя мне третий десяток идёт, оооооооо мой любимый тип форумных воинов XD
Цитата: Nikes от 05.01.2018, 19:21Цитата: SeoJobsПхахахахахаха, дядя мне третий десяток идёт, оооооооо мой любимый тип форумных воинов XD