Open-server vs denwer
Цитата: Alex от 25.12.2015, 19:57как старый дед юзаю денвер. сам по себе денвер тормозит (даже поверх чистой винды просто медленно работает даже с html файлами) самый убогий хост и то быстрее работает.
кто юзал опен сервер? есть минусы? опишите плз. мне понравилась разве что фишка, что он работает без установки. так и хочется поюзать на внешнем hdd и очистить девайс от мусора и помойки. короче пишите все за и против.
как старый дед юзаю денвер. сам по себе денвер тормозит (даже поверх чистой винды просто медленно работает даже с html файлами) самый убогий хост и то быстрее работает.
кто юзал опен сервер? есть минусы? опишите плз. мне понравилась разве что фишка, что он работает без установки. так и хочется поюзать на внешнем hdd и очистить девайс от мусора и помойки. короче пишите все за и против.
Цитата: trolleybus от 25.12.2015, 20:27Open-server юзал , из минусов опишу ниже. Лёгкая установка , высокая скорость работы. Многое на него ставил выдерживал нормально.
Из минусов , бывает не запускается. Может у меня одного была такая ошибка что при запуске писал !Отключён" Так ничего сделать и не смог с этой ошибкой , восстанавливать винду пришлось. А так в полне годный и современный вариант который продолжает развиваться и улучшаться.
Open-server юзал , из минусов опишу ниже. Лёгкая установка , высокая скорость работы. Многое на него ставил выдерживал нормально.
Из минусов , бывает не запускается. Может у меня одного была такая ошибка что при запуске писал !Отключён" Так ничего сделать и не смог с этой ошибкой , восстанавливать винду пришлось. А так в полне годный и современный вариант который продолжает развиваться и улучшаться.
Цитата: Nikes от 25.12.2015, 20:43trolleybus,
Цитата: trolleybusошибка что при запуске писал !Отключён" Так ничего сделать и не смог с этой ошибкой , восстанавливать винду пришлось
логи бы лучше посмотрел, он в логах подробнее ошибку сохраняет
trolleybus,
логи бы лучше посмотрел, он в логах подробнее ошибку сохраняет
Цитата: gemiks от 25.12.2015, 20:57Пользуюсь Openserver уже давно, до этого тоже денвер юзал, но как попробовал опенсервер, сразу перешел на него, плюсы? Да их огромное количество, куча разных настроек, спокойно можно менять версии php, mysql и прочее, много полезных плюшек)
[attachment=3341]Цитата: trolleybusИз минусов , бывает не запускается. Может у меня одного была такая ошибка что при запуске писал !Отключён" Так ничего сделать и не смог с этой ошибкой , восстанавливать винду пришлось. А так в полне годный и современный вариант который продолжает развиваться и улучшаться.
Заносишь в исключени антивируса и будет тебе счастье
Пользуюсь Openserver уже давно, до этого тоже денвер юзал, но как попробовал опенсервер, сразу перешел на него, плюсы? Да их огромное количество, куча разных настроек, спокойно можно менять версии php, mysql и прочее, много полезных плюшек)
[attachment=3341]
Заносишь в исключени антивируса и будет тебе счастье
Цитата: Misha от 25.12.2015, 21:44Если комп мощный - поиграйся в vagrant. В начальной настройке сложнее чем openserver, но дико удобно хотя бы в том плане, что бокс перекинул на флешку, а потом на любом компе развернул(ну или просто это мне удобно, ибо на разных машинах работаю, а репо юзать не варик, т.к. интернета нет часто, через флешки переношу -_-)
p.s. Опен сервер юзал когда года 2 назад проблемы были с nginx. Сейчас не использую его, но вроде такого нет
Если комп мощный - поиграйся в vagrant. В начальной настройке сложнее чем openserver, но дико удобно хотя бы в том плане, что бокс перекинул на флешку, а потом на любом компе развернул(ну или просто это мне удобно, ибо на разных машинах работаю, а репо юзать не варик, т.к. интернета нет часто, через флешки переношу -_-)
p.s. Опен сервер юзал когда года 2 назад проблемы были с nginx. Сейчас не использую его, но вроде такого нет
Цитата: gemiks от 25.12.2015, 22:10Цитата: MishaЭто да, но специфичный сторонний модуль ты не перенесёшь так просто)
Ну так то да, соглашусь)
Ну так то да, соглашусь)
Цитата: trolleybus от 26.12.2015, 00:15Alex,Его можно запускать и с CD/DVD
Alex,Его можно запускать и с CD/DVD