Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Оцените плз сайт

НазадСтраница 2 из 2

moskit,
я тебе рекомендую познакомится с ворпрес ))) хотябы поставь его на демке и зайди в админку в раздел плагинов и в раздел тем (разделы добавить ) ты забудешь об дле. Милионы плагинов на разные темы, удобный каталог, установка в 1 клик, все очень круто и слажено.

Цитата: Sergeych
Шапка красно-синяя, футер зелёно-розовый... для таких отдельный котел в аду греют. Правая зона широкая но короткая, при длинном скроле вниз экран практически пустой получается.
Правильно Претор говорит - говно дизайн.
Ну хоть зафикси шапку и выруби картинку с футера, будет не так убого.

ЗЫ. О эти черные обводки с тенью!!!

Круто спс)))) уже сижу переделываю

Pretorian, имел уже дело, даже приходилось шаблон натягивать на него, не мой это движок))

moskit,
Гифка с пикачу улыбнула :wink:

Вообще диз норм, смотря как его оценивать, не всем нужны тренды с паралакс эфектами, с флет дизайном и прочим

Лично мое субьективное мнение, дизайн веселый

но следовало бы поработать над цветовой гаммой, уж очень цвета разные

теперь на счет маленькой критики, не знаю почему но у меня когда я спускаюсь немного по странице и появляется фиксированое плавающее меню, происходит прыжок и когда пропадает тоже происходит прижок, то если честно когда обитаешь на сайте слегка раздражает, каждый раз, как по мне сделай его сразу фиксированым, попробуй не делать по всей ширине, а оставить ту ширину которая уже есть, и что бы не было прижков, или анимацию появления этого плавающего меню сделай, минимум резких движений

еще что заметил на главной, лично для меня плохо читается этот текст
[attachment=3390]

на счет правых блоков, тоже как-то все в кучу, и твиттер и ютюб, сейчас есть у ютюб очень красивые лого, более приятные и более красиво выводят подписонов, в общем как-то бы выровнял
[attachment=3391]

Облако сайтов. от него толку нет, сливается фон и цвет текста
[attachment=3392]

хотел скачать но увы))
[attachment=3393]

И вообще как-то у меня уж очень долго сайт грузится..Но на интернет не жалуюсь

Спасибо! Ух работы полно хватит на неделю целую, ибо еще нужно узнать, как это все поправить))))

Мне сайт тоже понравился, и дизайн и юзабилити.

Претор, соглашусь с гемиксом, что не всем нравятся паралаксы и тому подобное.

P.S. Один момент только выделю, сделай эти фотки https://mania-go.ru/img/map.png одной картинкой. т.е. чтобы эта картинка и та что появляется при наведении были одной фоткой.
Если глянешь сайт с другого браузера и наведешь мышкой на эти 3 кнопки, поймешь о чем я)

Цитата: moskit
Спасибо! Ух работы полно хватит на неделю целую, ибо еще нужно узнать, как это все поправить))))

Пиши если что, помогу в свободное время (безвозмездно)

gemiks,
Ответь в асе)

Сори за оффтоп.

жесть, современный мир уже давно рехнулся, но не до такой же степени, покемоны... :facepalm:

Цитата: ByFly
покемоны... :facepalm:

ты злобный человек, а что тут плохого??? Лучше уж пакемоны чем яга, вася, петя, гоп стоп, юля, трах, водка, ребенок... искалеченая жизнь.....

Я прав же да? :fellow:

Цитата: Pretorian
ты злобный человек, а что тут плохого??? Лучше уж пакемоны чем яга, вася, петя, гоп стоп, юля, трах, водка, ребенок... искалеченая жизнь.....

Ну ты загнул))

Бум на покемонов на самом деле не из-за простой игры. Это метрическая система, именно эти ребята сумели первым смешать игру в реальность, а люди любят что-то новое, кто придумает что-то уникальное, тот выигрывает)

Ну еще + в том, что давно все хотели стать тренерами как в этом мультике, а тут им дали эту возможность, игра проживет года 2 точно, а там что-то новое сделают... и интерес отпадет)

НазадСтраница 2 из 2
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля