Оцените плз сайт
Цитата: Pretorian от 19.08.2016, 22:14moskit,
я тебе рекомендую познакомится с ворпрес ))) хотябы поставь его на демке и зайди в админку в раздел плагинов и в раздел тем (разделы добавить ) ты забудешь об дле. Милионы плагинов на разные темы, удобный каталог, установка в 1 клик, все очень круто и слажено.
moskit,
я тебе рекомендую познакомится с ворпрес ))) хотябы поставь его на демке и зайди в админку в раздел плагинов и в раздел тем (разделы добавить ) ты забудешь об дле. Милионы плагинов на разные темы, удобный каталог, установка в 1 клик, все очень круто и слажено.
Цитата: moskit от 19.08.2016, 22:41Цитата: SergeychШапка красно-синяя, футер зелёно-розовый... для таких отдельный котел в аду греют. Правая зона широкая но короткая, при длинном скроле вниз экран практически пустой получается.
Правильно Претор говорит - говно дизайн.
Ну хоть зафикси шапку и выруби картинку с футера, будет не так убого.ЗЫ. О эти черные обводки с тенью!!!
Круто спс)))) уже сижу переделываюPretorian, имел уже дело, даже приходилось шаблон натягивать на него, не мой это движок))
Правильно Претор говорит - говно дизайн.
Ну хоть зафикси шапку и выруби картинку с футера, будет не так убого.
ЗЫ. О эти черные обводки с тенью!!!
Круто спс)))) уже сижу переделываю
Pretorian, имел уже дело, даже приходилось шаблон натягивать на него, не мой это движок))
Цитата: gemiks от 19.08.2016, 23:13moskit,
Гифка с пикачу улыбнулаВообще диз норм, смотря как его оценивать, не всем нужны тренды с паралакс эфектами, с флет дизайном и прочим
Лично мое субьективное мнение, дизайн веселый
но следовало бы поработать над цветовой гаммой, уж очень цвета разные
теперь на счет маленькой критики, не знаю почему но у меня когда я спускаюсь немного по странице и появляется фиксированое плавающее меню, происходит прыжок и когда пропадает тоже происходит прижок, то если честно когда обитаешь на сайте слегка раздражает, каждый раз, как по мне сделай его сразу фиксированым, попробуй не делать по всей ширине, а оставить ту ширину которая уже есть, и что бы не было прижков, или анимацию появления этого плавающего меню сделай, минимум резких движений
еще что заметил на главной, лично для меня плохо читается этот текст
[attachment=3390]на счет правых блоков, тоже как-то все в кучу, и твиттер и ютюб, сейчас есть у ютюб очень красивые лого, более приятные и более красиво выводят подписонов, в общем как-то бы выровнял
[attachment=3391]Облако сайтов. от него толку нет, сливается фон и цвет текста
[attachment=3392]хотел скачать но увы))
[attachment=3393]И вообще как-то у меня уж очень долго сайт грузится..Но на интернет не жалуюсь
moskit,
Гифка с пикачу улыбнула
Вообще диз норм, смотря как его оценивать, не всем нужны тренды с паралакс эфектами, с флет дизайном и прочим
Лично мое субьективное мнение, дизайн веселый
но следовало бы поработать над цветовой гаммой, уж очень цвета разные
теперь на счет маленькой критики, не знаю почему но у меня когда я спускаюсь немного по странице и появляется фиксированое плавающее меню, происходит прыжок и когда пропадает тоже происходит прижок, то если честно когда обитаешь на сайте слегка раздражает, каждый раз, как по мне сделай его сразу фиксированым, попробуй не делать по всей ширине, а оставить ту ширину которая уже есть, и что бы не было прижков, или анимацию появления этого плавающего меню сделай, минимум резких движений
еще что заметил на главной, лично для меня плохо читается этот текст
[attachment=3390]
на счет правых блоков, тоже как-то все в кучу, и твиттер и ютюб, сейчас есть у ютюб очень красивые лого, более приятные и более красиво выводят подписонов, в общем как-то бы выровнял
[attachment=3391]
Облако сайтов. от него толку нет, сливается фон и цвет текста
[attachment=3392]
хотел скачать но увы))
[attachment=3393]
И вообще как-то у меня уж очень долго сайт грузится..Но на интернет не жалуюсь
Цитата: moskit от 19.08.2016, 23:30Спасибо! Ух работы полно хватит на неделю целую, ибо еще нужно узнать, как это все поправить))))
Спасибо! Ух работы полно хватит на неделю целую, ибо еще нужно узнать, как это все поправить))))
Цитата: BITbOK от 20.08.2016, 00:30Мне сайт тоже понравился, и дизайн и юзабилити.
Претор, соглашусь с гемиксом, что не всем нравятся паралаксы и тому подобное.
P.S. Один момент только выделю, сделай эти фотки https://mania-go.ru/img/map.png одной картинкой. т.е. чтобы эта картинка и та что появляется при наведении были одной фоткой.
Если глянешь сайт с другого браузера и наведешь мышкой на эти 3 кнопки, поймешь о чем я)
Мне сайт тоже понравился, и дизайн и юзабилити.
Претор, соглашусь с гемиксом, что не всем нравятся паралаксы и тому подобное.
P.S. Один момент только выделю, сделай эти фотки https://mania-go.ru/img/map.png одной картинкой. т.е. чтобы эта картинка и та что появляется при наведении были одной фоткой.
Если глянешь сайт с другого браузера и наведешь мышкой на эти 3 кнопки, поймешь о чем я)
Цитата: gemiks от 20.08.2016, 04:24Цитата: moskitСпасибо! Ух работы полно хватит на неделю целую, ибо еще нужно узнать, как это все поправить))))
Пиши если что, помогу в свободное время (безвозмездно)
Пиши если что, помогу в свободное время (безвозмездно)
Цитата: Pretorian от 20.08.2016, 22:35Цитата: ByFlyпокемоны...
ты злобный человек, а что тут плохого??? Лучше уж пакемоны чем яга, вася, петя, гоп стоп, юля, трах, водка, ребенок... искалеченая жизнь.....Я прав же да?
ты злобный человек, а что тут плохого??? Лучше уж пакемоны чем яга, вася, петя, гоп стоп, юля, трах, водка, ребенок... искалеченая жизнь.....
Я прав же да?
Цитата: moskit от 21.08.2016, 11:19Цитата: Pretorianты злобный человек, а что тут плохого??? Лучше уж пакемоны чем яга, вася, петя, гоп стоп, юля, трах, водка, ребенок... искалеченая жизнь.....
Ну ты загнул))Бум на покемонов на самом деле не из-за простой игры. Это метрическая система, именно эти ребята сумели первым смешать игру в реальность, а люди любят что-то новое, кто придумает что-то уникальное, тот выигрывает)
Ну еще + в том, что давно все хотели стать тренерами как в этом мультике, а тут им дали эту возможность, игра проживет года 2 точно, а там что-то новое сделают... и интерес отпадет)
Ну ты загнул))
Бум на покемонов на самом деле не из-за простой игры. Это метрическая система, именно эти ребята сумели первым смешать игру в реальность, а люди любят что-то новое, кто придумает что-то уникальное, тот выигрывает)
Ну еще + в том, что давно все хотели стать тренерами как в этом мультике, а тут им дали эту возможность, игра проживет года 2 точно, а там что-то новое сделают... и интерес отпадет)