Оцените мои доработки под SEO Edit (Оценивайте, комментируйте))
Цитата: BeerMan от 12.02.2016, 10:49чтобы в сео едит перейти на mysqli там нужно половину запросов переписать так как там почти всё mysql_result а в mysqli его то нету
да и нужно учиться работать не через while а норм розбирать массивыЦитата: ByFlyUPDATE, иначе INSERT INTO
лечше используйON DUPLICATE KEY UPDATE
чтобы в сео едит перейти на mysqli там нужно половину запросов переписать так как там почти всё mysql_result а в mysqli его то нету
да и нужно учиться работать не через while а норм розбирать массивы
лечше используй
Цитата: Sergeych от 12.02.2016, 22:24Подкину крутую идею программерам - напишите приложение с функционалом букса для контакта... будут вам миллионы. Заниматься перепилом сеоедита (в который уже раз) - это все пустая трата времени.
Подкину крутую идею программерам - напишите приложение с функционалом букса для контакта... будут вам миллионы. Заниматься перепилом сеоедита (в который уже раз) - это все пустая трата времени.
Цитата: Forceman от 12.02.2016, 22:52Цитата: BeerManчтобы в сео едит перейти на mysqli там нужно половину запросов переписать так как там почти всё mтеysql_result а в mysqli его то нетуодно я знаю что логики там нет, а остальное куй с ним.
Реализуйте запросы по примеру Active Record, тогда еще короче код станет, понятней и доступней, самое главное логичным и надежным.
одно я знаю что логики там нет, а остальное куй с ним.
Реализуйте запросы по примеру Active Record, тогда еще короче код станет, понятней и доступней, самое главное логичным и надежным.
Цитата: BeerMan от 12.02.2016, 23:01Pretorian,
ахах да я знаю что это цыкл! но использовать foreach намного лучше так как он быстрее!
Sergeych,
таких уже много! и не только клики а подписки и тд.
Forceman,
да Active Record хорошая штука ток есть и свои недостатки!
update_batch принимаэт только один параметр что для некоторых потребностей слабовато! пришлось в codeigniter дописывать новую функцию в query build чтобы указывать массыв по которым нужно апдейтить а так хорошая штука!!
Pretorian,
ахах да я знаю что это цыкл! но использовать foreach намного лучше так как он быстрее!
Sergeych,
таких уже много! и не только клики а подписки и тд.
Forceman,
да Active Record хорошая штука ток есть и свои недостатки!
update_batch принимаэт только один параметр что для некоторых потребностей слабовато! пришлось в codeigniter дописывать новую функцию в query build чтобы указывать массыв по которым нужно апдейтить а так хорошая штука!!
Цитата: ByFly от 13.02.2016, 00:08да не ужели я разрулил эту функцию!
немного пришлось попотеть, куча массивов и очень-очень много условий, проверок...Ну вот потихому обучаюсь писать скрипты для cron.
Еще в случае ошибки выполнения скрипта сделаю уведомление на email или в лс сайта.
Короче двигаюсь в этой теме)))
Если Вы думаете, что я не смогу переписать сеоэдит или написать скрипт с нуля, то Вы ошибаетесь)))
Я не ищу легких путей)))
Беда только в том, что функционал я не раскрываю, поэтому сколько бы не просил совета, ответа нужного не нахожу на шопе, приходится все изучать самому)))
да не ужели я разрулил эту функцию!
немного пришлось попотеть, куча массивов и очень-очень много условий, проверок...
Ну вот потихому обучаюсь писать скрипты для cron.
Еще в случае ошибки выполнения скрипта сделаю уведомление на email или в лс сайта.
Короче двигаюсь в этой теме)))
Если Вы думаете, что я не смогу переписать сеоэдит или написать скрипт с нуля, то Вы ошибаетесь)))
Я не ищу легких путей)))
Беда только в том, что функционал я не раскрываю, поэтому сколько бы не просил совета, ответа нужного не нахожу на шопе, приходится все изучать самому)))
Цитата: Sergeych от 13.02.2016, 10:17Цитата: ByFlyЕсли Вы думаете, что я не смогу переписать сеоэдит или написать скрипт с нуля, то Вы ошибаетесь)))
Написать с нуля, это изрядный гемор даже для профессионала.
Написать с нуля, это изрядный гемор даже для профессионала.