Обновления от 04.02.2018
Цитата: BITbOK от 04.02.2018, 06:04Всем привет!
Как вы заметили, на сайте поменялся дизайн и много чего другого.
В общем мы решили перенести сайт с DLE на Wordpress. Выбрали этот движок, потому что он лучше всего подходит для проекта да и на рынке он один из топовых. Также это откроет нам много новых возможностей.
Структуру решили оставить старую, так что мало что поменялось. Пока еще не до конца все перенесли, сделаем это в течении пары дней. Осталось еще постеры новостей, поправить ссылки на скачивания ну и по мелочи кое что.
P.S. "Последние сообщения на форуме" я переверстаю и сделаю более читабельным, а то сейчас не очень.
На данный момент все функционирует и можете создавать новые темы, статьи, писать сообщения и т.д.
P.P.S. ВНИМАНИЕ! Из-за переноса надо будет восстановить пароль, остальное все (темы, сообщения и прочие осталось без изменений). Извините за неудобства.
Всем привет!
Как вы заметили, на сайте поменялся дизайн и много чего другого.
В общем мы решили перенести сайт с DLE на Wordpress. Выбрали этот движок, потому что он лучше всего подходит для проекта да и на рынке он один из топовых. Также это откроет нам много новых возможностей.
Структуру решили оставить старую, так что мало что поменялось. Пока еще не до конца все перенесли, сделаем это в течении пары дней. Осталось еще постеры новостей, поправить ссылки на скачивания ну и по мелочи кое что.
P.S. "Последние сообщения на форуме" я переверстаю и сделаю более читабельным, а то сейчас не очень.
На данный момент все функционирует и можете создавать новые темы, статьи, писать сообщения и т.д.
P.P.S. ВНИМАНИЕ! Из-за переноса надо будет восстановить пароль, остальное все (темы, сообщения и прочие осталось без изменений). Извините за неудобства.
Цитата: nanotek от 04.02.2018, 15:42Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo
- Не работает цитирование.
- Сама форма добавления сообщений очень скудная.
- На главной странице не нашёл формы авторизации.
- Вывод новостей на главной тоже очень не удобный (Целиковый, сливаются новости)
Пока только это заметил.
Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo
- Вывод новостей на главной тоже очень не удобный (Целиковый, сливаются новости)
Пока только это заметил.
Цитата: BITbOK от 04.02.2018, 15:46Цитата: nanotek от 04.02.2018, 15:42Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo
Пока только это заметил.Обо всех багах знаем, в течении пары дней все исправил и настроим. Такой вид это временно. Как все закончу, отпишу в этой теме.
Цитата: nanotek от 04.02.2018, 15:42Глюк, авторизовался на сайте. Писать могу, но на странице форума всё равно пишет не авторизован http://skrinshoter.ru/s/040218/sKc8aYlo
Пока только это заметил.
Обо всех багах знаем, в течении пары дней все исправил и настроим. Такой вид это временно. Как все закончу, отпишу в этой теме.
Цитата: trolleybus от 04.02.2018, 21:41WordPress, печаль, беда...
WordPress, печаль, беда...
Цитата: BITbOK от 04.02.2018, 23:33Цитата: trolleybus от 04.02.2018, 21:41WordPress, печаль, беда...
Почему? Чем он плох?
По коду может и уступает DLE, но по возможностям (а именно из-за этого поменяли) точно нет.
Цитата: trolleybus от 04.02.2018, 21:41WordPress, печаль, беда...
Почему? Чем он плох?
По коду может и уступает DLE, но по возможностям (а именно из-за этого поменяли) точно нет.
Цитата: trolleybus от 05.02.2018, 00:07Неудобно расположены управление профиля. Много лишнего + разбросано во многих местах... Что бы сменить аву пришлось вспомнить про несколько сервисов... А уж свой сайт даже не стал открывать на нём, открыл на DLE. + менюшка напрягает которая видимо никак не убирается (которая с верху.)
Так что WordPress очень спорный вариант...
Неудобно расположены управление профиля. Много лишнего + разбросано во многих местах... Что бы сменить аву пришлось вспомнить про несколько сервисов... А уж свой сайт даже не стал открывать на нём, открыл на DLE. + менюшка напрягает которая видимо никак не убирается (которая с верху.)
Так что WordPress очень спорный вариант...
Цитата: trolleybus от 05.02.2018, 00:09Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)
А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress 🙂
Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)
А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress 🙂
Цитата: BITbOK от 05.02.2018, 00:13Цитата: trolleybus от 05.02.2018, 00:09Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)
А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress ?
Не хочу спорить на эту тему, потому что у того и того движка есть свои плюсы и минусы.
Что касается того, что выше написал, то буду все улучшать. Это же не навсегда так, я же не просто так попросил подождать пару дней, а после этого уже можете *уесосить))
Цитата: trolleybus от 05.02.2018, 00:09Цитирование что то не срабатывает кстати. Или я не так жму)
А что не может DLE? Очень интересно узнать какие возможности нужны были от WordPress ?
Не хочу спорить на эту тему, потому что у того и того движка есть свои плюсы и минусы.
Что касается того, что выше написал, то буду все улучшать. Это же не навсегда так, я же не просто так попросил подождать пару дней, а после этого уже можете *уесосить))
Цитата: Pretorian от 05.02.2018, 16:58Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))
Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))
Цитата: swerg от 05.02.2018, 19:55Цитата: Pretorian от 05.02.2018, 16:58Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))
Да мне то же кажется нормально будет!
Цитата: Pretorian от 05.02.2018, 16:58Все все хватит тошнить експерты) норм сайт получился, дрочите в стороне) заебали, рознылись то ван не так это пойди не так, да привыкнуть надо просто, вот и все, у вп просто другая логика интерфейса, просто надо привыкнуть и вы тогда заметите плюсы которая она дает, я сам признаюсь честно не фанат вп, но сайт получился норм, хз мне так кажеться)))
Да мне то же кажется нормально будет!