Нужны пользователи на сайт!
Цитата: gvam от 17.07.2016, 15:24Всем привет. Недавно создал сайтик (пока не палим какой) но это форум. Так вот нужно нагнать народу. Основная задача Это чтобы пользователь подтвердил почту (чтобы перешел в статус проверенные) И написал пару комментариев или создал пару тем в любом разделе!
Я думаю эта тема будет актуальна к владельцам буксов (накатайте задание)
Интересует стоимость такого одного пользователя!
Есть вопросы? пишите!
Ах да, на сеоспринте задание создал но там школота капец просто( Так что не вариант!(
Всем привет. Недавно создал сайтик (пока не палим какой) но это форум. Так вот нужно нагнать народу. Основная задача Это чтобы пользователь подтвердил почту (чтобы перешел в статус проверенные) И написал пару комментариев или создал пару тем в любом разделе!
Я думаю эта тема будет актуальна к владельцам буксов (накатайте задание)
Интересует стоимость такого одного пользователя!
Есть вопросы? пишите!
Ах да, на сеоспринте задание создал но там школота капец просто( Так что не вариант!(
Цитата: gvam от 17.07.2016, 17:24Настроил все как нужно Выбрал Украина Россия возраст от 18, с рейтингом Написал что и куда писать. Тупят капец!) Половина только зарегистрироваться смогла и все!)))) Затихли!)
Настроил все как нужно Выбрал Украина Россия возраст от 18, с рейтингом Написал что и куда писать. Тупят капец!) Половина только зарегистрироваться смогла и все!)))) Затихли!)
Цитата: moskit от 17.07.2016, 20:23lol
никто не будет сидеть на твоем сайте или форуме как там у тебя после этого, ты тупо бабло сольешь и они все свалят, если нужна имитация, то есть специальные биржи комментариев, ну или да, буксы тоже.
Цитата: steamа ну да, юзеры буксов отличаются умом и сообразительностью...
боты
lol
никто не будет сидеть на твоем сайте или форуме как там у тебя после этого, ты тупо бабло сольешь и они все свалят, если нужна имитация, то есть специальные биржи комментариев, ну или да, буксы тоже.
боты