Нужны пользователи на сайт!
Цитата: Rufus от 20.07.2016, 01:29Тоесть нужно создать видимость? Нанимаем копирайтеров на сообщения, делаем 50-100 текстов, автоматом прорегиваем юзеров из какой-то базы и пишем ими сообщения (тоже автоматом).
Тоесть нужно создать видимость? Нанимаем копирайтеров на сообщения, делаем 50-100 текстов, автоматом прорегиваем юзеров из какой-то базы и пишем ими сообщения (тоже автоматом).
Цитата: Pretorian от 20.07.2016, 19:30Rufus,
что то подобное делал для букса, когда на буксе генерировался онлайн, генерировались случайные выплаты с реальными кошельками (с пиженой базы) так же регались юзера боты, так же кликалась реклама (типа кликалась, списывались деньги и визит +1) кароче создавалась полная имитация реальной активности ))))
Rufus,
что то подобное делал для букса, когда на буксе генерировался онлайн, генерировались случайные выплаты с реальными кошельками (с пиженой базы) так же регались юзера боты, так же кликалась реклама (типа кликалась, списывались деньги и визит +1) кароче создавалась полная имитация реальной активности ))))
Цитата: Mr.Pibadi от 21.07.2016, 05:32Могу предложить переходы с websurf, поднять статистику выше, могу поставить бесплатно твой форум, посмотришь и решишь сам.
Могу предложить переходы с websurf, поднять статистику выше, могу поставить бесплатно твой форум, посмотришь и решишь сам.
Цитата: gvam от 21.07.2016, 12:35Движок IPB мне продвигать сам сайт не нужно! Мне нужно просто заполнить его. Я создал парочку пользователей и от них пишу посты. Но Это бизнес форум! Тут посты не простые! Тоесть тут нужно спрашивать чтото о бизнесе! К примеру: -----Здравствуйте!Хочу открыть магазин по продаже люстр светильников электротоваров.Подскажите пожалуйста какую площадь лучше всего арендовать?сколько для начала закупить?и какие нюансы могут быть.кто в эой сфере занимается подскажите пожалуйста.----
Понятное дело будетт подозрительно если один пользователь задаст несколько вопросов в разных темах еще и в разных направлениях бизнеса!А из здешних никто не хочет таким пострадать?) Хотелось бы стоимость узнать!)
Движок IPB мне продвигать сам сайт не нужно! Мне нужно просто заполнить его. Я создал парочку пользователей и от них пишу посты. Но Это бизнес форум! Тут посты не простые! Тоесть тут нужно спрашивать чтото о бизнесе! К примеру: -----Здравствуйте!Хочу открыть магазин по продаже люстр светильников электротоваров.Подскажите пожалуйста какую площадь лучше всего арендовать?сколько для начала закупить?и какие нюансы могут быть.кто в эой сфере занимается подскажите пожалуйста.----
Понятное дело будетт подозрительно если один пользователь задаст несколько вопросов в разных темах еще и в разных направлениях бизнеса!
А из здешних никто не хочет таким пострадать?) Хотелось бы стоимость узнать!)
Цитата: trolleybus от 21.07.2016, 14:49Я б занялся таким , но чё то не хочется ) Если бы форум не был привязан к одной тематике то возможно бы и взялся
Я б занялся таким , но чё то не хочется ) Если бы форум не был привязан к одной тематике то возможно бы и взялся
Цитата: trolleybus от 21.07.2016, 15:12gvam,Сориентируюсь по другим ценам , как надумаю отпишу 🙂
gvam,Сориентируюсь по другим ценам , как надумаю отпишу 🙂