Нужна помощь, Smarty (Smarty)
Цитата: ByFly от 30.10.2016, 00:01gemiks, я же описал как index.tpl выглядит:
Верхняя часть html, header.
Середина только тег body и один тег div, в котором {content}
Ну а внизу типа div копирайта и закрывающиеся теги body, htmlЯ уже сделал, как Миша посоветовал, но для серьезных проектов такое уж точно не делается 🙂
Спасибо, посмотрю обязательно.
gemiks, я же описал как index.tpl выглядит:
Верхняя часть html, header.
Середина только тег body и один тег div, в котором {content}
Ну а внизу типа div копирайта и закрывающиеся теги body, html
Я уже сделал, как Миша посоветовал, но для серьезных проектов такое уж точно не делается 🙂
Спасибо, посмотрю обязательно.
Цитата: gemiks от 30.10.2016, 00:18Цитата: ByFlyСередина только тег body и один тег div, в котором {content}
Ну все выводить в одну переменную это слишком)Присмотрись к тому движку что я написал, там реализовано красиво, модульно.
Ну все выводить в одну переменную это слишком)
Присмотрись к тому движку что я написал, там реализовано красиво, модульно.
Цитата: ByFly от 30.10.2016, 00:30gemiks, не, чувак, с тем двигом, что я работаю, там ни че близко не стояло, двиг разработан в 2016 году, использует куча новоротов, не виснет, не лагает, летает, большой функционал, но если брать код, то грамотно составлен, очень прост и чист
gemiks, не, чувак, с тем двигом, что я работаю, там ни че близко не стояло, двиг разработан в 2016 году, использует куча новоротов, не виснет, не лагает, летает, большой функционал, но если брать код, то грамотно составлен, очень прост и чист
Цитата: gemiks от 30.10.2016, 00:53Цитата: ByFlyто грамотно составлен,
В этом я сомневаюсь, если любое допиливание функционала вызывает такой геморрой
В этом я сомневаюсь, если любое допиливание функционала вызывает такой геморрой
Цитата: ByFly от 30.10.2016, 01:58gemiks, так я с шаблонизаторами не особо работал, да я проекты когда пишу сам, то у меня система похожая, в интернете хорошие проекты имеют стандартную хорошую систему, то есть её изменять это бред
gemiks, так я с шаблонизаторами не особо работал, да я проекты когда пишу сам, то у меня система похожая, в интернете хорошие проекты имеют стандартную хорошую систему, то есть её изменять это бред
Цитата: Pretorian от 30.10.2016, 02:30Цитата: ByFlyя проекты когда пишу сам
громко сказано оченьЦитата: ByFlyхорошие проекты имеют стандартную хорошую систему
браво, 100 левел интелекта
громко сказано очень
браво, 100 левел интелекта
Цитата: Misha от 30.10.2016, 04:27Цитата: ByFlyдвиг разработан в 2016 году, использует куча новоротов, не виснет, не лагает, летает, большой функционал, но если брать код, то грамотно составлен, очень прост и чист
Забыл сам у себя отсосать)Предположим у тебя куча наворотов. Какие?
Трейты? Генераторы? Реактивное программирование?
Композер то хоть юзаешь?
А бд какая?
Забыл сам у себя отсосать)
Предположим у тебя куча наворотов. Какие?
Трейты? Генераторы? Реактивное программирование?
Композер то хоть юзаешь?
А бд какая?