нужен банк с api
Цитата: ZICKFREED от 09.08.2016, 19:57Всем привет. Мужики подскажите какой нить банк у которых есть api чтобы к сайту подключить. А то у нас в ургаине приватбанк в залупу полез, просит хуевукукуеву тучу документов, та ебал я их в рот. Может есть нормальные?
Всем привет. Мужики подскажите какой нить банк у которых есть api чтобы к сайту подключить. А то у нас в ургаине приватбанк в залупу полез, просит хуевукукуеву тучу документов, та ебал я их в рот. Может есть нормальные?
Цитата: Pretorian от 10.08.2016, 01:57ZICKFREED,
можно через advcash это банк, с подкосом под платежную систему, выпускает свои карты, + прием и выплаты на карты виза моментальные.
ZICKFREED,
можно через advcash это банк, с подкосом под платежную систему, выпускает свои карты, + прием и выплаты на карты виза моментальные.
Цитата: ZICKFREED от 10.08.2016, 11:53Цитата: Mr.PibadiВсе нормально с приватом))
и что у тебя нормально? тебе по приколу доп.налоги платить? а я манал открывать ЧП, у нас такое говно щас в стране, новые налоги, комиссии и прочий шлак, смысл мне светить оборотыPretorian,
спс, посмотрю
и что у тебя нормально? тебе по приколу доп.налоги платить? а я манал открывать ЧП, у нас такое говно щас в стране, новые налоги, комиссии и прочий шлак, смысл мне светить обороты
Pretorian,
спс, посмотрю
Цитата: ZICKFREED от 11.08.2016, 15:09Какие еще есть популярные платежки?
С приемом карт разобрался
Осталось маньку подключить, яндекс.
Нужны не платежные агрегаторы, а чисто эпс
Какие еще есть популярные платежки?
С приемом карт разобрался
Осталось маньку подключить, яндекс.
Нужны не платежные агрегаторы, а чисто эпс
Цитата: ByFly от 11.08.2016, 15:28ZICKFREED, подключаешь ЯД, там и карты банковские и все остальное, думаю у вебмани это тоже есть, везде все стандартное.
ZICKFREED, подключаешь ЯД, там и карты банковские и все остальное, думаю у вебмани это тоже есть, везде все стандартное.