Не работает DVD привод (Решения проблемы)
Цитата: BelarusBUX.com от 08.11.2015, 21:34------------------
------------------
Цитата: Zloebun от 09.11.2015, 00:12Цитата: BelarusBUX.comчто случилось с ТИЦ шопа
SHop потихоньку близится к своему логическому финалу. Нового ничего нет. В темах один флуд и срач.
SHop потихоньку близится к своему логическому финалу. Нового ничего нет. В темах один флуд и срач.
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 01:29Оно и видно что шоп умирает.. Хотел новость разместить "Золотой макет для MFS SeoEdit" так эта новость с 5 августа так и висит не проверенная..
Каким чудом только "Тёмный макет дизайна для SeoEdit" разместили..
Оно и видно что шоп умирает.. Хотел новость разместить "Золотой макет для MFS SeoEdit" так эта новость с 5 августа так и висит не проверенная..
Каким чудом только "Тёмный макет дизайна для SeoEdit" разместили..
Цитата: trolleybus от 09.11.2015, 02:11Цитата: ZKolyaNZслучайность может?)
Совпадение походу.. Первая моя новость висела до публикации полторы недели где то..Цитата: ZKolyaNZнаписал бы Мише..Напишу..
Совпадение походу.. Первая моя новость висела до публикации полторы недели где то..
Напишу..
Цитата: VELIK505 от 09.11.2015, 02:45Цитата: BelarusBUX.comВот, только что накатал статью, может кому-то пригодится
Да кому они нужны двд приводы прошлый век. и стоят они копейки сущие быстрее пойти и купить привод чем ковыряться в нём. За это время пока будешь ковыряться больше так денег заработаешь чем цена привода.
Да кому они нужны двд приводы прошлый век. и стоят они копейки сущие быстрее пойти и купить привод чем ковыряться в нём. За это время пока будешь ковыряться больше так денег заработаешь чем цена привода.
Цитата: BelarusBUX.com от 09.11.2015, 21:50--------------------------
--------------------------
Цитата: BelarusBUX.com от 10.11.2015, 03:29Цитата: ZKolyaNZ+++
Спасибо)
Спасибо)
Цитата: steam от 10.11.2015, 15:01Цитата: BelarusBUX.comTreatComp
Администратор
Что то ты мне откуда то знаком... по ютубу чтоли... ремонтом комплектующих занимаешься?
Администратор
Что то ты мне откуда то знаком... по ютубу чтоли... ремонтом комплектующих занимаешься?
Цитата: BelarusBUX.com от 10.11.2015, 20:53Цитата: steamремонтом комплектующих занимаешься?
Ремонтом компьютерной техники / комплектующих.
Ремонтом компьютерной техники / комплектующих.
Цитата: BelarusBUX.com от 11.11.2015, 11:37Цитата: ZKolyaNZперепайкой чипов на материнках занимался?
Почему занимался? Занимаюсь
Почему занимался? Занимаюсь