Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нае*али. Осторожно, мошенник

НазадСтраница 2 из 3Далее

Кстати он из так называемой вебстудии, которая тут на шопе предлагала свои услуги ))))

Flint,
Что то делал для него как бы норм чел! Может что то случилось!

Цитата: Flint
Нае*али. Осторожно, мошенник

На вебмани напиши претензию или щас уже не блочат?

Цитата: Flint
Предположительно зовут: Дмитрий Шамраев;Соц. сети: http://ok.ru/dimansoft;https://my.mail.ru/mail/dim
ansoft/.

найди контакты друзей желательно мобилку позвони пообщайся, думаю он сразу зашевелиться раз такие дела пошли.

Цитата: Admin24
Предположительно зовут: Дмитрий Шамраев

Не предположительно, а точно Дмитрий Шамраев

Цитата: BeerMan
Что то делал для него как бы норм чел! Может что то случилось!

Неоднократно заказывал у меня баннеры, вроде адекватный чел, хотя понятно что это не показатель, тем более что я работаю по предоплате.
Я давно перестал занимать деньги, не то что в интернете, а и в реальной жизни, не хочу я портить отношения с окружающими )))

tvv555555,
Полностью соглашусь кредит это полная "яма"... особенно государственный (в пределе разумного если рассуждать).
Хотя все зависит от человека и его обстоятельств... :no:

Цитата: BelarusBUX.com
Полностью соглашусь кредит это полная "яма"

Все верно и это не зависит от размера. Кредит это как ставки. Раз поставил, понравилось и начинаешь это делать все чаще и чаще, пока не залезаешь в долговую яму. Сам бы в таком положении около года, жуткое ощущение)

BITbOK,
Я лучше буду хлеб с солью есть, чем брать кредит. Хотя не известно как может жизнь крутануться. Всякое может быть...

Цитата: ZKolyaNZ
ага судя с того как ты букс свой оцениваешь в теме ))
я и такому ответу не удивлюсь

Причем тут букс :wink: Что бы нормально кушать нужно другой работой заниматься (что я и делаю). А букс это так полу хобби, полу копейка... :fellow:

кстати вижу он тут выложил плагин в платный раздел на днях ))) наверное бабки копит на долги )

НазадСтраница 2 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля