Нае*али. Осторожно, мошенник
Цитата: Admin24 от 31.07.2015, 16:43Цитата: FlintНае*али. Осторожно, мошенникНа вебмани напиши претензию или щас уже не блочат?
Цитата: FlintПредположительно зовут: Дмитрий Шамраев;Соц. сети: http://ok.ru/dimansoft;https://my.mail.ru/mail/dim
ansoft/.найди контакты друзей желательно мобилку позвони пообщайся, думаю он сразу зашевелиться раз такие дела пошли.
На вебмани напиши претензию или щас уже не блочат?
ansoft/.
найди контакты друзей желательно мобилку позвони пообщайся, думаю он сразу зашевелиться раз такие дела пошли.
Цитата: BelarusBUX.com от 31.07.2015, 21:40Цитата: Admin24Предположительно зовут: Дмитрий Шамраев
Не предположительно, а точно Дмитрий Шамраев
Не предположительно, а точно Дмитрий Шамраев
Цитата: tvv555555 от 01.08.2015, 13:08Цитата: BeerManЧто то делал для него как бы норм чел! Может что то случилось!
Неоднократно заказывал у меня баннеры, вроде адекватный чел, хотя понятно что это не показатель, тем более что я работаю по предоплате.
Я давно перестал занимать деньги, не то что в интернете, а и в реальной жизни, не хочу я портить отношения с окружающими )))
Неоднократно заказывал у меня баннеры, вроде адекватный чел, хотя понятно что это не показатель, тем более что я работаю по предоплате.
Я давно перестал занимать деньги, не то что в интернете, а и в реальной жизни, не хочу я портить отношения с окружающими )))
Цитата: BelarusBUX.com от 01.08.2015, 14:55tvv555555,
Полностью соглашусь кредит это полная "яма"... особенно государственный (в пределе разумного если рассуждать).
Хотя все зависит от человека и его обстоятельств...
tvv555555,
Полностью соглашусь кредит это полная "яма"... особенно государственный (в пределе разумного если рассуждать).
Хотя все зависит от человека и его обстоятельств...
Цитата: BITbOK от 01.08.2015, 15:00Цитата: BelarusBUX.comПолностью соглашусь кредит это полная "яма"
Все верно и это не зависит от размера. Кредит это как ставки. Раз поставил, понравилось и начинаешь это делать все чаще и чаще, пока не залезаешь в долговую яму. Сам бы в таком положении около года, жуткое ощущение)
Все верно и это не зависит от размера. Кредит это как ставки. Раз поставил, понравилось и начинаешь это делать все чаще и чаще, пока не залезаешь в долговую яму. Сам бы в таком положении около года, жуткое ощущение)
Цитата: BelarusBUX.com от 01.08.2015, 15:03BITbOK,
Я лучше буду хлеб с солью есть, чем брать кредит. Хотя не известно как может жизнь крутануться. Всякое может быть...
BITbOK,
Я лучше буду хлеб с солью есть, чем брать кредит. Хотя не известно как может жизнь крутануться. Всякое может быть...
Цитата: BelarusBUX.com от 01.08.2015, 18:16Цитата: ZKolyaNZага судя с того как ты букс свой оцениваешь в теме ))
я и такому ответу не удивлюсьПричем тут букс Что бы нормально кушать нужно другой работой заниматься (что я и делаю). А букс это так полу хобби, полу копейка...
я и такому ответу не удивлюсь
Причем тут букс Что бы нормально кушать нужно другой работой заниматься (что я и делаю). А букс это так полу хобби, полу копейка...
Цитата: Pretorian от 02.08.2015, 18:39кстати вижу он тут выложил плагин в платный раздел на днях ))) наверное бабки копит на долги )
кстати вижу он тут выложил плагин в платный раздел на днях ))) наверное бабки копит на долги )