Люди не комментируют
Цитата: Angus123 от 15.12.2017, 18:57Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. У меня есть сайт (https://top-opinion.ru), на котором можно оставлять отзывы о других сайтах, сайту уже довольно много времени и он проиндексирован поисковиком Яндекс, и по статистики ко мне заходит ежедневно по 5-10 человек с поисковиков, я наблюдаю за этим процессом через Яндекс.Метрику, и вижу, что люди заходят, читают информацию, бывает копируют, но ничего не пишут сами. Изначально у меня была обязательная регистрация, я её убрал, потом кнопку сделал мигающей, но это почему-то не дало нужного эффекта. В общем, ребят, помогите пожалуйста, как "заставить" пользователей оставлять комментарии?
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. У меня есть сайт (https://top-opinion.ru), на котором можно оставлять отзывы о других сайтах, сайту уже довольно много времени и он проиндексирован поисковиком Яндекс, и по статистики ко мне заходит ежедневно по 5-10 человек с поисковиков, я наблюдаю за этим процессом через Яндекс.Метрику, и вижу, что люди заходят, читают информацию, бывает копируют, но ничего не пишут сами. Изначально у меня была обязательная регистрация, я её убрал, потом кнопку сделал мигающей, но это почему-то не дало нужного эффекта. В общем, ребят, помогите пожалуйста, как "заставить" пользователей оставлять комментарии?
Цитата: WiNNeR_tig от 16.12.2017, 03:13кому, на что, зачем, оставлять отзыв ?)
кому, на что, зачем, оставлять отзыв ?)
Цитата: trolleybus от 16.12.2017, 08:13Кто захочет, тот оставит комментарий. Это выглядит как бессмысленное выпрашивание лайков дизлайков на ютубе. (Надоедает что в каждом видео многие ноют про это.)
В своих видео не употребляю "Поставьте лайк или комментарий" и все эти оценки и комментарии сами идут, а заставлять это делать или просить бессмысленная затея. 🙂
Пример думаю понятен)))
Кто захочет, тот оставит комментарий. Это выглядит как бессмысленное выпрашивание лайков дизлайков на ютубе. (Надоедает что в каждом видео многие ноют про это.)
В своих видео не употребляю "Поставьте лайк или комментарий" и все эти оценки и комментарии сами идут, а заставлять это делать или просить бессмысленная затея. 🙂
Пример думаю понятен)))
Цитата: Flint от 16.12.2017, 16:25Angus123,
слишком мало. Для комментирования нужно больше народу.Соотв. больше сайтов в базе, можно даже самостоятельно писать комментарии для более лучшей индексации. Объёмные и честные отзывы у только подымающихся сайтов.
Angus123,
слишком мало. Для комментирования нужно больше народу.
Соотв. больше сайтов в базе, можно даже самостоятельно писать комментарии для более лучшей индексации. Объёмные и честные отзывы у только подымающихся сайтов.
Цитата: Kohana от 17.12.2017, 17:51Цитата: Angus123top-opinion.ru
Думаю не само удобно на главной страницы заставлять читать комментарии, лучше список сайтов итд сделать.
Думаю не само удобно на главной страницы заставлять читать комментарии, лучше список сайтов итд сделать.
Цитата: Angus123 от 17.12.2017, 21:34Kohana,
Так по крайней мере видео активность т.к комментарии добавляют значительно чаще, чем сайты. 🙂
Flint
Ну у меня работает парсер, он добавляет и комменты и сайты, блогодаря этом индексация лучше, но живых комментов 1-2 в месяц, остаьное парсер 🙁
WiNNeR_tig
Ну я хотел сделать что-то вроде WM Advisor, люди заходят оценивают, пишут комментарии, другие заходят, читают, делятся своими впечатлениями и т.д
Kohana,
Так по крайней мере видео активность т.к комментарии добавляют значительно чаще, чем сайты. 🙂
Flint
Ну у меня работает парсер, он добавляет и комменты и сайты, блогодаря этом индексация лучше, но живых комментов 1-2 в месяц, остаьное парсер 🙁
WiNNeR_tig
Ну я хотел сделать что-то вроде WM Advisor, люди заходят оценивают, пишут комментарии, другие заходят, читают, делятся своими впечатлениями и т.д
Цитата: steam от 17.12.2017, 22:14Angus123,
Ну а ты смотрел сколько отзывов было у буксов в том же адвизоре, без накруток, если только честные смотреть, их было много только у самых топовых буксов. У мелких было 1-2-5 от силы. Не интересно пользователям это.
Angus123,
Ну а ты смотрел сколько отзывов было у буксов в том же адвизоре, без накруток, если только честные смотреть, их было много только у самых топовых буксов. У мелких было 1-2-5 от силы. Не интересно пользователям это.
Цитата: Nikes от 18.12.2017, 20:50Angus123,
знаешь как ребята reddit раскручивали?
они создавали мультиакки и общались между ними сами.
Вот так же и тебе нужно, нужен вид активности, отзывов от живых людей.
Angus123,
знаешь как ребята reddit раскручивали?
они создавали мультиакки и общались между ними сами.
Вот так же и тебе нужно, нужен вид активности, отзывов от живых людей.