Куплю скрипт! (Куплю скрипт в районе 3 к.)
Цитата: nanotek от 07.01.2018, 16:27Pretorian,
Новый? В том году же ты его доделал. Только ценник был в разы больше, но продавал тогда только одну копию.
Pretorian,
Новый? В том году же ты его доделал. Только ценник был в разы больше, но продавал тогда только одну копию.
Цитата: Pretorian от 07.01.2018, 16:54nanotek,
сменили политику, теперь продается копиями. Да новый. Пока еще нет проданных копий, скрипт является досихпор уникальным.
nanotek,
сменили политику, теперь продается копиями. Да новый. Пока еще нет проданных копий, скрипт является досихпор уникальным.
Цитата: nanotek от 07.01.2018, 17:29Цитата: Pretorianсменили политику, теперь продается копиями. Да новый. Пока еще нет проданных копий, скрипт является досихпор уникальным.
Демки так и не будет?)
Только не говори что я у тебя идею взял по отображению рекламы. Я давно уже начал писать.
[attachment=3534]
Демки так и не будет?)
Только не говори что я у тебя идею взял по отображению рекламы. Я давно уже начал писать.
[attachment=3534]
Цитата: Pretorian от 07.01.2018, 23:06Цитата: nanotekДемки так и не будет?)
пока нет продажи демки не будет. что бы пиздии шаблон?Цитата: nanotekТолько не говори что я у тебя идею взял по отображению рекламы. Я давно уже начал писать.
ну ты же сам выше написал что мой скрипт был готов еще год назад. Ты сам себе ответил.
пока нет продажи демки не будет. что бы пиздии шаблон?
ну ты же сам выше написал что мой скрипт был готов еще год назад. Ты сам себе ответил.
Цитата: nanotek от 08.01.2018, 00:56Цитата: Pretorianну ты же сам выше написал что мой скрипт был готов еще год назад. Ты сам себе ответил.
Я начал делать до выхода твоего скрипта!!! Кроме этого момента, сходства больше ни в чём нет (по дизайну), а по функционалу тем более, мне до тебя далеко!
Я начал делать до выхода твоего скрипта!!! Кроме этого момента, сходства больше ни в чём нет (по дизайну), а по функционалу тем более, мне до тебя далеко!
Цитата: nanotek от 08.01.2018, 14:16Цитата: Pretorianтоесть ты будешь открывать свой букс? или все же на продажу?
Пишу для себя. Для начала открою, а там как пойдёт.
Пишу для себя. Для начала открою, а там как пойдёт.