Как заработать на сайтах?
Цитата: max95 от 01.03.2017, 19:12В общем услышал одну историю про одного человека, имеет он около 100 сайтов, в месяц особо не напрягаясь имеет порядка 15 000 Евро.
В общем вопрос как? Как можно быстро нагнать трафф? Что можно сделать имея всего лишь 500-1,5 тысячь долларов ? Реально ли?
В общем услышал одну историю про одного человека, имеет он около 100 сайтов, в месяц особо не напрягаясь имеет порядка 15 000 Евро.
В общем вопрос как? Как можно быстро нагнать трафф? Что можно сделать имея всего лишь 500-1,5 тысячь долларов ? Реально ли?
Цитата: BITbOK от 01.03.2017, 19:21Цитата: max95в месяц особо не напрягаясь
С таким количеством сайтов это невозможно, всегда надо напрягаться.Цитата: max95В общем вопрос как? Как можно быстро нагнать трафф? Что можно сделать имея всего лишь 500-1,5 тысячь долларов ?
Ну никто тебе не даст дельного совета, ведь смысл кому-то палить нормальные темы?Цитата: max95Реально ли?
С такой суммой реально разве купить сайт, который уже приносит прибыль.
С таким количеством сайтов это невозможно, всегда надо напрягаться.
Ну никто тебе не даст дельного совета, ведь смысл кому-то палить нормальные темы?
С такой суммой реально разве купить сайт, который уже приносит прибыль.
Цитата: Flint от 01.03.2017, 20:50max95,
возможно ты подразумеваешь Пузата.Ну, а так бред вопрос (кто это). Таких сайтов, таких сеток могут быть не просто сотни, но и тысячи.
max95,
возможно ты подразумеваешь Пузата.
Ну, а так бред вопрос (кто это). Таких сайтов, таких сеток могут быть не просто сотни, но и тысячи.
Цитата: Flint от 01.03.2017, 22:58max95,
специально, перед тем как писать его ник - загуглил. там же море инфы.один из лучших в сфере инфо-сайтов. если вы ищите: "как сделать *****" - и там в начале статьи есть "Содержание" с якорями - это сайт из его сети. секрет успеха его сайтов мало-ясен (вроде), общей информации очень много.
max95,
специально, перед тем как писать его ник - загуглил. там же море инфы.
один из лучших в сфере инфо-сайтов. если вы ищите: "как сделать *****" - и там в начале статьи есть "Содержание" с якорями - это сайт из его сети. секрет успеха его сайтов мало-ясен (вроде), общей информации очень много.
Цитата: BITbOK от 02.03.2017, 00:56Цитата: max95У него 2 сотрудника, делают всю работу.
Это вполне возможно, тогда да, получается он мало что делает.Цитата: max95Я думаю что какие-то темы есть
Есть конечно, но кто тебе расскажет их за бесплатно? А есть какие-то темы и есть нормальные, то там дикая конкуренция. Короче я веду к тому, что не получится "просто" сделать и вуаля. Надо работать, работать и еще раз работать))
Это вполне возможно, тогда да, получается он мало что делает.
Есть конечно, но кто тебе расскажет их за бесплатно? А есть какие-то темы и есть нормальные, то там дикая конкуренция. Короче я веду к тому, что не получится "просто" сделать и вуаля. Надо работать, работать и еще раз работать))