Изготовление gif баннеров
Цитата: BaMiS от 11.05.2012, 14:22Цитата: tvv555555Но при этом еще никто не написал, что из за моего баннера лег какой-то букс- сайт
Потому что владельцы крупных буксов у тебя не заказывали банеры
Потому что владельцы крупных буксов у тебя не заказывали банеры
Цитата: tvv555555 от 11.05.2012, 14:33Цитата: BaMiSвладельцы крупных буксов
например, каких буксов? Размещали баннер 200x300 на greenstree.ru размером 3-4 mb. Какаих тоо проблем в работе сайта я не заметил
например, каких буксов? Размещали баннер 200x300 на greenstree.ru размером 3-4 mb. Какаих тоо проблем в работе сайта я не заметил
Цитата: Hamit от 11.05.2012, 14:48Хватит флудить. Кому надо закажет.
Пытался почистить тему. Но тут если удалять,то все) поэтому не флудите просто после этого сообщения.
Хватит флудить. Кому надо закажет.
Пытался почистить тему. Но тут если удалять,то все) поэтому не флудите просто после этого сообщения.
Цитата: Гость от 26.06.2012, 13:33Делает отличный баннеры. Рекомендую! Ещё актуально
Делает отличный баннеры. Рекомендую! Ещё актуально
Цитата: Valeramozg от 26.06.2012, 15:26Наконец-то нашел эту тему! Хочу сказать спасибо автору, делаю у него уже третий заказ, всем доволен! адекватный и порядочный человек, идет на уступки, делает с каждым разом все большие и большие скидки! Не думайте, что пишу это по просьбе или еще чего, просто реально благодарен ему и хочу, чтоб все знали!
Наконец-то нашел эту тему! Хочу сказать спасибо автору, делаю у него уже третий заказ, всем доволен! адекватный и порядочный человек, идет на уступки, делает с каждым разом все большие и большие скидки! Не думайте, что пишу это по просьбе или еще чего, просто реально благодарен ему и хочу, чтоб все знали!
Цитата: tvv555555 от 14.09.2012, 14:26Прийму пару заказов
по заказу в аську под аватаром
или Skype - tvv555555последнее
Огромная просьба не флудить
Прийму пару заказов
по заказу в аську под аватаром
или Skype - tvv555555
последнее
Огромная просьба не флудить