Изготовление gif баннеров
Цитата: dimon3583 от 20.03.2012, 00:233 - нормальная оценка для тебя, меня и остальных фотошоперов шопа...просто я видел хорошие работы которые тянут на 5 с +...Опять повторюсь - Для буксов пойдет.
3 - нормальная оценка для тебя, меня и остальных фотошоперов шопа...просто я видел хорошие работы которые тянут на 5 с +...Опять повторюсь - Для буксов пойдет.
Цитата: tvv555555 от 20.03.2012, 00:28Цитата: dimon35833 - нормальная оценка для тебя, меня и остальных фотошоперов шопа
Делаю не только для буксов и особо не жалуюсь на отсуцтвие заказчиков, но в то же время буду рад новым. На каждый товар есть свой покупатель, а по поводу оценки тебе видней как ФОТОШОПЕРУ !
Делаю не только для буксов и особо не жалуюсь на отсуцтвие заказчиков, но в то же время буду рад новым. На каждый товар есть свой покупатель, а по поводу оценки тебе видней как ФОТОШОПЕРУ !
Цитата: BITbOK от 20.03.2012, 00:33tvv555555,
Я дал хорошую оценку,потому что баннеры и вправду красивые и дешевые.
А так я хз которые они должны быть чтобы получить 5+
tvv555555,
Я дал хорошую оценку,потому что баннеры и вправду красивые и дешевые.
А так я хз которые они должны быть чтобы получить 5+
Цитата: tvv555555 от 20.03.2012, 10:56Цитата: BITbOKнарисуй мне 1 баннер 100 х 100 для пробы, сайт linkcash.biz
Вечером сделаю, сейчас нет возможности.Цитата: PikassoРисуешь на флеше и затем в GIF переделываешь?размеры полученных анимаций очень большие!!!!
Нет, не во влеше, флешь не делаю нет опыта ! Для тебя обьем постараюсь сделать по меньше ! 80% заказчиков не настаивают на ограничении в весе.Pikasso, смотри
Вечером сделаю, сейчас нет возможности.
Нет, не во влеше, флешь не делаю нет опыта ! Для тебя обьем постараюсь сделать по меньше ! 80% заказчиков не настаивают на ограничении в весе.
Pikasso, смотри