Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

iphone 7 (Как Вам?)

Страница 1 из 5Далее

Вечерний здрасть) Как вам новый релизный iphone 7?
Мне и так пойдёт :wink: Особенно беспроводные эйрподс которые можно легко потерять :wink: :facepalm: А глянцевый корпус это нечно , зацарапается и заляпается на раз два и выскользнет из рук 😀

trolleybus,
думаю возьму себе чуть позже, только плохо что двойная камера только в версии плюс, а плюс для меня слишком большой, цена более чем адекватная за телефон
а пока немного еще похожу с 6s, он меня во всем устраивает пока что

а мне уже на айфоны уже давно пох, как на меня то айфон уже давно не является флагманом. есть более развитые марки и модели.

Да всем наср*ть на эти айфоны :lol:

Цитата: trolleybus
Как вам новый релизный iphone 7?

телефон как телефон ничего сверх нового он не делает звонит и приложения скачивает и закачивает, ноги от него не вырастают руки магическими не становятся, единственное что волшебное это название iphone 7

из явных преимуществ, приятный корпус, ну и не зависает вроде )) жаль что сони опять скатились, только начали снова делать нормальные аппараты и уже следующие версии становились печальными .

WiNNeR_tig,
ну а LG / Samsung флагманы 2016 года видал? которые стоят по 2/3 к баксов??? с этими согнутыми круглыми экранами

Цитата: WiNNeR_tig
жаль что сони опять скатились, только начали снова делать нормальные аппараты и уже следующие версии становились печальными .

Ты по поводу того что они представили на выставке?)

iphone 7

steam,
:bully: точно

Страница 1 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля