Го меряться письками! (быстро!)
Цитата: gemiks от 28.09.2016, 18:43Pretorian,
А у тебя как успехи? прошел?Вижу уже слив в инет есть, и там парни тест за 1 минуту проходят
Pretorian,
А у тебя как успехи? прошел?
Вижу уже слив в инет есть, и там парни тест за 1 минуту проходят
Цитата: steam от 28.09.2016, 19:46gemiks,
Ага я смотрел. Парни додумались повесить на задание с 10000 кликами бота чтобы кликал вместо того чтобы в исходник залезть
gemiks,
Ага я смотрел. Парни додумались повесить на задание с 10000 кликами бота чтобы кликал вместо того чтобы в исходник залезть
Цитата: gemiks от 28.09.2016, 19:57Цитата: steamАга я смотрел. Парни додумались повесить на задание с 10000 кликами бота чтобы кликал вместо того чтобы в исходник залезть
Люди не ищут легких путей
Люди не ищут легких путей
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:01gemiks,
я же скрин выкладывал на предыдущей странице. А вот насчет ответов, где ты их нашел, я че парился зря , я тоже в начале искал... кроме кординатов квадрокоптера на хабре ничего не нашел... странно, пришлось кучу программ юзать от паинт.нет, до фотошопа итд... что бы отвечать на вопросы еще докачивал некоторыеP.S. Насчет прохода за 1 минут. Пиздешь это все, просто чел прошел тест, запомнил ответы, создал новый ак, и быстро перепрошел его за минуту. Вот и все
gemiks,
я же скрин выкладывал на предыдущей странице. А вот насчет ответов, где ты их нашел, я че парился зря , я тоже в начале искал... кроме кординатов квадрокоптера на хабре ничего не нашел... странно, пришлось кучу программ юзать от паинт.нет, до фотошопа итд... что бы отвечать на вопросы еще докачивал некоторые
P.S. Насчет прохода за 1 минут. Пиздешь это все, просто чел прошел тест, запомнил ответы, создал новый ак, и быстро перепрошел его за минуту. Вот и все
Цитата: gemiks от 28.09.2016, 23:44Цитата: Pretorianгде ты их нашел, я че парился зря
Я уже нашел после того как прошел
вот) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЦитата: Pretorianя же скрин выкладывал на предыдущей странице
А как ты подписан в таблице?
Я уже нашел после того как прошел
вот) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А как ты подписан в таблице?