Го меряться письками! (быстро!)
Цитата: gemiks от 25.09.2016, 03:46Знаю что тема уже в прошлом и на хабре её прочесали вдоль и поперек там.
Но интересно, кто-то проходил данный тест от mail.ru?
Сыылка супер прув йоптаВ день когда mail.ru выпустил этот тест я попробовал его пройти дошел до 21 уровня, но так как праздник, пришлось его отложить и заняться "более важными делами"
В общем кто до какого уровня дошел, у кого писька больше?)
Знаю что тема уже в прошлом и на хабре её прочесали вдоль и поперек там.
Но интересно, кто-то проходил данный тест от mail.ru?
Сыылка супер прув йопта
В день когда mail.ru выпустил этот тест я попробовал его пройти дошел до 21 уровня, но так как праздник, пришлось его отложить и заняться "более важными делами"
В общем кто до какого уровня дошел, у кого писька больше?)
Цитата: gemiks от 25.09.2016, 04:01Цитата: ByFlyприкольно, надо будет регнуться и пройти)
Давай)К стати поправь на буксе проверку полей
а то данное поле пустое, а пишет шо занято
[attachment=3429]
Давай)
К стати поправь на буксе проверку полей
а то данное поле пустое, а пишет шо занято
[attachment=3429]
Цитата: Pretorian от 25.09.2016, 04:41gemiks,
а это потому что он не сделал проверку на пустоту. ))) Ну я надеюсь меня правильно поймут о чем я
gemiks,
а это потому что он не сделал проверку на пустоту. ))) Ну я надеюсь меня правильно поймут о чем я
Цитата: ByFly от 25.09.2016, 04:42gemiks,
Pretorian,
ну правильно, пустота она и в африке пустота, мне влом расширять ajax, где будет показываться, если поле пустое, то оно пустое и надо его будет заполнить или вообще не будет показываться уведомление при пустом поле
gemiks,
Pretorian,
ну правильно, пустота она и в африке пустота, мне влом расширять ajax, где будет показываться, если поле пустое, то оно пустое и надо его будет заполнить или вообще не будет показываться уведомление при пустом поле
Цитата: Pretorian от 25.09.2016, 04:47Попробую тоже этот тест, о результатах отпишусь ))) Только когда будете говорить о результатах прилагайте скриншоты, а то чуствую щас начнется пиздешь 100 левел )))
Попробую тоже этот тест, о результатах отпишусь ))) Только когда будете говорить о результатах прилагайте скриншоты, а то чуствую щас начнется пиздешь 100 левел )))
Цитата: gemiks от 25.09.2016, 05:11Цитата: PretorianТолько когда будете говорить о результатах прилагайте скриншоты, а то чуствую щас начнется пиздешь 100 левел )))
Ну там максимум 25)Это ведь чисто для себя проходишь, там интересные тесты скажу)На соображалку)
Ну там максимум 25)
Это ведь чисто для себя проходишь, там интересные тесты скажу)На соображалку)
Цитата: gemiks от 25.09.2016, 18:23Цитата: Pretorianне хочу опозорится, но правда меня чет загнуло на 16 и 20 уровнях...
Та это нормально, это бывает, тут задания часто с подвохом и не на одно действие)
Та это нормально, это бывает, тут задания часто с подвохом и не на одно действие)
Цитата: trolleybus от 25.09.2016, 21:06Застрял на №6
Застрял на №6