Фреймворк php (Выбор)
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:38Nikes,
Вот даешь ты вдохновение) Что бы посмотреть его, оценить
На нем что, в и вправду так быстро можно развернуть проект?
Nikes,
Вот даешь ты вдохновение) Что бы посмотреть его, оценить
На нем что, в и вправду так быстро можно развернуть проект?
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:45gemiks,
Ну по сути да , но он похож на Лару , когда она была ещё менее популярна и про неё не знали , писали на рельсах. А сейчас когда лара уже у всех на слуху и она похоже на рельсы , не знаю почему но лара так сильно не стрельнула , как должна была стрельнуть.
На рельсах почти та же идеология , тот же мвц, тот же файлик роута 😀 , то же назначение роута на контроллер и актион. Те же миграции. Я думаю тебе не будет сложно разобраться .
Я раньше когда очень заеба*ся на прошлой работе и решил уйти и просто свалить с пыхи на рельсы , два дня почитал про рельсы и пошёл на собеседование по ним, и мне отказали толко потому что у меня было мало времени для работы , ибо учусь в универе на дневном.
gemiks,
Ну по сути да , но он похож на Лару , когда она была ещё менее популярна и про неё не знали , писали на рельсах. А сейчас когда лара уже у всех на слуху и она похоже на рельсы , не знаю почему но лара так сильно не стрельнула , как должна была стрельнуть.
На рельсах почти та же идеология , тот же мвц, тот же файлик роута 😀 , то же назначение роута на контроллер и актион. Те же миграции. Я думаю тебе не будет сложно разобраться .
Я раньше когда очень заеба*ся на прошлой работе и решил уйти и просто свалить с пыхи на рельсы , два дня почитал про рельсы и пошёл на собеседование по ним, и мне отказали толко потому что у меня было мало времени для работы , ибо учусь в универе на дневном.
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:51Nikes,
Ну я тоже сейчас еще как бы типу студентНу мне эта шумика с рельсами давно на слуху, вот что не могу обьяснить, у меня боязнь с ним знакомится Смешно звучит, но так и есть)
Nikes,
Ну я тоже сейчас еще как бы типу студент
Ну мне эта шумика с рельсами давно на слуху, вот что не могу обьяснить, у меня боязнь с ним знакомится Смешно звучит, но так и есть)
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 02:02Phalcon мне нравится... я хз, тут ты должен наверное сам выбрать что тебе больше понятно и удобно...
Phalcon мне нравится... я хз, тут ты должен наверное сам выбрать что тебе больше понятно и удобно...
Цитата: Misha от 29.09.2016, 02:14gemiks,
Смотря какие задачи. Кстати хоть я и советовал тебе лару, сейчас бы не посоветовал по многим причинам(хотя бы из-за того, что разработка на нём быстрая, но специфичный функционал реализовывается иногда через жопу)Но всё зависит от задач и предполагаемых нагрузок
gemiks,
Смотря какие задачи. Кстати хоть я и советовал тебе лару, сейчас бы не посоветовал по многим причинам(хотя бы из-за того, что разработка на нём быстрая, но специфичный функционал реализовывается иногда через жопу)
Но всё зависит от задач и предполагаемых нагрузок
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 02:45Цитата: PretorianPhalcon мне нравится... я хз, тут ты должен наверное сам выбрать что тебе больше понятно и удобно...
Тут еще вопрос в другом) Что хочеться обучаться чему-то в процессе так сказатьЦитата: MishaНо всё зависит от задач и предполагаемых нагрузок
Ну нагрузки будут не большие, это типу коммерческий проект, не думаю что будет большая нагрузкаМиша, а каким ты вот пользуешься фреймворком чаще всего (если конечно ты еще пишешь на пыхе, зная тебя ты может уже в другие дебри ушел)
Тут еще вопрос в другом) Что хочеться обучаться чему-то в процессе так сказать
Ну нагрузки будут не большие, это типу коммерческий проект, не думаю что будет большая нагрузка
Миша, а каким ты вот пользуешься фреймворком чаще всего (если конечно ты еще пишешь на пыхе, зная тебя ты может уже в другие дебри ушел)
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 03:33Цитата: gemiksЧто хочеться обучаться чему-то в процессе так сказать
тоже аргумент согласен, ну постарайся исходя из этих двух критериев выбрать нужный фреймовик, выбери самый перспективный из числа которые тебе нравляться больше
тоже аргумент согласен, ну постарайся исходя из этих двух критериев выбрать нужный фреймовик, выбери самый перспективный из числа которые тебе нравляться больше
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 03:38Pretorian,
Та я в принципе писал бы на YII 2, так как часто работаю с ним, но мало-ли, может есть какие-то альтернативы, о которых не знаю) Или фрейворки по круче) Просто хочется узнать мнение людей, почему они пользуются тем или иным инструментом)
Pretorian,
Та я в принципе писал бы на YII 2, так как часто работаю с ним, но мало-ли, может есть какие-то альтернативы, о которых не знаю) Или фрейворки по круче) Просто хочется узнать мнение людей, почему они пользуются тем или иным инструментом)
Цитата: Misha от 29.09.2016, 04:00Цитата: gemiksМиша, а каким ты вот пользуешься фреймворком чаще всего (если конечно ты еще пишешь на пыхе, зная тебя ты может уже в другие дебри ушел)
На всех(и ни на одном). Я же редко новые заказы беру, только если мне интересна работа над проектом. А так просто разные фреймы беру, смотрю что удобнее. Slim3 - чаще всего использую.
Я последнее время достаточно мало делаю что-нибудь, что выдаёт контент пользователю.Да и крупных проектов я не пишу сейчас и мне удобнее брать slim3 и доставлять компоненты по требованиям самому.
На всех(и ни на одном). Я же редко новые заказы беру, только если мне интересна работа над проектом. А так просто разные фреймы беру, смотрю что удобнее. Slim3 - чаще всего использую.
Я последнее время достаточно мало делаю что-нибудь, что выдаёт контент пользователю.
Да и крупных проектов я не пишу сейчас и мне удобнее брать slim3 и доставлять компоненты по требованиям самому.
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 04:06Цитата: Mishaсмотрю что удобнее.
Сорри что я уже лезу в дебри)
Но вот интересно, а как ты оцениваешь, что будет удобней? Есть какой-то определенный критерий?
Сорри что я уже лезу в дебри)
Но вот интересно, а как ты оцениваешь, что будет удобней? Есть какой-то определенный критерий?