Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фреймворк php (Выбор)

НазадСтраница 2 из 4Далее

Nikes,
Вот даешь ты вдохновение) Что бы посмотреть его, оценить
На нем что, в и вправду так быстро можно развернуть проект?

gemiks,
Ну по сути да , но он похож на Лару , когда она была ещё менее популярна и про неё не знали , писали на рельсах. А сейчас когда лара уже у всех на слуху и она похоже на рельсы , не знаю почему но лара так сильно не стрельнула , как должна была стрельнуть.
На рельсах почти та же идеология , тот же мвц, тот же файлик роута 😀 , то же назначение роута на контроллер и актион. Те же миграции. Я думаю тебе не будет сложно разобраться .
Я раньше когда очень заеба*ся на прошлой работе и решил уйти и просто свалить с пыхи на рельсы , два дня почитал про рельсы и пошёл на собеседование по ним, и мне отказали толко потому что у меня было мало времени для работы , ибо учусь в универе на дневном.

Nikes,
Ну я тоже сейчас еще как бы типу студент :wink:

Ну мне эта шумика с рельсами давно на слуху, вот что не могу обьяснить, у меня боязнь с ним знакомится :wink: Смешно звучит, но так и есть)

Phalcon мне нравится... я хз, тут ты должен наверное сам выбрать что тебе больше понятно и удобно...

gemiks,
Смотря какие задачи. Кстати хоть я и советовал тебе лару, сейчас бы не посоветовал по многим причинам(хотя бы из-за того, что разработка на нём быстрая, но специфичный функционал реализовывается иногда через жопу)

Но всё зависит от задач и предполагаемых нагрузок

Цитата: Pretorian
Phalcon мне нравится... я хз, тут ты должен наверное сам выбрать что тебе больше понятно и удобно...

Тут еще вопрос в другом) Что хочеться обучаться чему-то в процессе так сказать

Цитата: Misha
Но всё зависит от задач и предполагаемых нагрузок

Ну нагрузки будут не большие, это типу коммерческий проект, не думаю что будет большая нагрузка

Миша, а каким ты вот пользуешься фреймворком чаще всего (если конечно ты еще пишешь на пыхе, зная тебя :wink: ты может уже в другие дебри ушел)

Цитата: gemiks
Что хочеться обучаться чему-то в процессе так сказать

тоже аргумент согласен, ну постарайся исходя из этих двух критериев выбрать нужный фреймовик, выбери самый перспективный из числа которые тебе нравляться больше

Pretorian,
Та я в принципе писал бы на YII 2, так как часто работаю с ним, но мало-ли, может есть какие-то альтернативы, о которых не знаю) Или фрейворки по круче) Просто хочется узнать мнение людей, почему они пользуются тем или иным инструментом)

Цитата: gemiks
Миша, а каким ты вот пользуешься фреймворком чаще всего (если конечно ты еще пишешь на пыхе, зная тебя ты может уже в другие дебри ушел)

На всех(и ни на одном). Я же редко новые заказы беру, только если мне интересна работа над проектом. А так просто разные фреймы беру, смотрю что удобнее. Slim3 - чаще всего использую.
Я последнее время достаточно мало делаю что-нибудь, что выдаёт контент пользователю.

Да и крупных проектов я не пишу сейчас и мне удобнее брать slim3 и доставлять компоненты по требованиям самому.

Цитата: Misha
смотрю что удобнее.

Сорри что я уже лезу в дебри)
Но вот интересно, а как ты оцениваешь, что будет удобней? Есть какой-то определенный критерий?

НазадСтраница 2 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля