Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото факты за работок на АлиЭксспрес! (Официальная экономия 8,5% с каждой покупки на АлиЭкспресс)

Страница 1 из 8Далее

Все привет.
Как-то недавно я писал вот эту тему.
Но на тот момент только начинал развиваться... по этому выдумывать истории что "я уже заработал норм бабла" это не мой профиль...
Теперь прошло НЕ много времени и хочу предоставить вашему вниманию результаты своих трудов!
[attachment=3363]
Сумма которая на фото она еще в процессе вывода, так как в заморозке находится (бухгалтерия проверяет). P.S. стандартный процесс для данного сервиса. А вот 6$ я могу вывести они уже разморожены но минималка 10$ на вывод, эти 6$ мне капнули чуть меньше двух дней.

НО было больше так как сегодня часть денег уже мне перевели
[attachment=3364]
По этому Если кто-то хочет норм бабло зарабатывай то кидайте свои: биткойны, буксы и вперед за реальной халявой!
Вот ссылка для регистрации
Если будут какие-то вопросы - регайтесь и всегда Вам помогу.
С уважением.

Кстати, мое предложение по продаже моего букса еще актуально по старой скидке...! :fellow:
Более подробно про продажу букса ТУТ

BelarusBUX.com,
Рефку может дашь?

BelarusBUX.com,
Можно вкраце, как тут заработать и сколько можно поднять?
Просто лень читать ту тему большую)

Цитата: nanotek
Рефку может дашь?

https://epn.bz/?i=d47b4 P.S.Помогаю /обучаю только своих рефералов :winked:

Цитата: BITbOK
Можно вкраце, как тут заработать и сколько можно поднять?
Просто лень читать ту тему большую)

Поднять можно как нефиг и 1000$ без каких либо шуток и маркетинга!
С кажу одно 1-1,5 недельки нужно усердно поработать, а потом болду гонять так как труды постоянно будут приносить доход. Ну можно и не спать и за 1-2 дня все сделать :wink:
Короче регайся под меня я своим рефам всегда помогаю и обучаю все что сам знаю.
Так же хочу отметить реф система дает не большой доход. Хотя и тут можно поспорить...так как рефы по активности разные бывают. Но САМЫЙ вкусный доход это как раз ваши стартовые труды!

Misha,
хех, а у меня только вчера кончилась страховка, по заказу)
Заказал себе в точности такой-же, в память о былых временах)

Фото факты за работок на АлиЭксспрес!

По теме - сейчас Али рекламят везде, где только можно. И действительно лакомый такой кусочек можно отхватить.

Заработок на али:
1) Находите нормального продавца
2) Заказываете телефон
3) Как приедет - достаёте аккум и создаёте диспут, мол телефон не включается. Ну и видео пруф конечно же
4) Получаете манибек

НЕТ! Я такой фигней НЕ страдаю! И все вам не совету...
Все что вы делаете - тем же возвращают вам... рано или поздно в какой либо ситуации... По этому не рекомендую воспитать самого себя в таком русле.

С уважением.

Цитата: Flint
Заказал себе в точности такой-же, в память о былых временах)

D )) этож вроде рейзар в3)

а что вы гадаете по заработку?

на этот сайт epn.bz полно видео и теста что он и кто он и как его есть, и он совсем не топовый)

Цитата: BelarusBUX.com
Поднять можно как нефиг и 1000$ без каких либо шуток и маркетинга!
С кажу одно 1-1,5 недельки нужно усердно поработать, а потом болду гонять так как труды постоянно будут приносить доход. Ну можно и не спать и за 1-2 дня все сделать :wink:
Короче регайся под меня я своим рефам всегда помогаю и обучаю все что сам знаю.
Так же хочу отметить реф система дает не большой доход. Хотя и тут можно поспорить...так как рефы по активности разные бывают. Но САМЫЙ вкусный доход это как раз ваши стартовые труды!

Витька тебя спросил суть зароботка, а ты так красиво увернулся от ответа, и так написал как будто затягиваешь в какуюто пирамиду.... Напиши оротко и ясно суть работы, типа - покупаешь товар, перепродаешь, итд...

А то с твоих слов ясно что надо поработать а что имено не понятно.... Вся работа завлючается в регистрации по твоей рефке? ))) обясни нам лень читать большие темы.

Цитата: Pretorian
Витька тебя спросил суть зароботка, а ты так красиво увернулся от ответа, и так написал как будто затягиваешь в какуюто пирамиду.... Напиши оротко и ясно суть работы, типа - покупаешь товар, перепродаешь, итд...

А то с твоих слов ясно что надо поработать а что имено не понятно.... Вся работа завлючается в регистрации по твоей рефке? ))) обясни нам лень читать большие темы.

что не понятного ?) привлекает рефов которые покупают товар и начисляется вознаграждение! ну по ссылке в той ПП я так все понял.

----------------

Страница 1 из 8Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля