Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Есть тут кто то на форуме с айфоном?

Страница 1 из 5Далее

Есть ли тут у кого то iphone любой модели? Пользуется ли кто нибудь или все на андроиде и простых звонилках?)

Только андроид ) :wink: LG G3s D724

Заказал себе год назад с алиекспресс китайский cubot s200, шикарный аппарат по ценне-качество, кстати год назад брал вместе с доставкой dhl гдето за 100 баксов, дошол за 3дня, если чесно нариканий вообще нет, батарея супер, тянет все игры на ура)) пользуюсь им всегда, звонки, скайп, вайбер, вм и т.д еще не разу за год не глюканул)) и главное что асе летает досихпор)

dmitri4,
Спасибо за рекламу у меня Galaxy S4 :wink:
Мне именно айфонщики нужны, про джейл инфа.

trolleybus,
Лучше б G2 купил а не этот недо-G3 :wink:

Цитата: steam
Лучше б G2 купил а не этот недо-G3

Старая модель же уже ) Мне знакомый про G3 сказал ) Я и купил) Да и в магазе где покупал G3 пришлось с витрины брать так как последний был))) Мня устраивает :wink: Хоть и лаги бывают но жить и работать можно)
PS Ели у кого есть LG G3s то не вздумайте обновлять на 5 андроид!
Пришлось после обновления возвращать к заводским настройкам из за жутких лагов , откат после обновления на 5 на 4 не предусматривается :facepalm: По этому будет заново установлен 5 андроид но лагов почти не будет... Это я так на всякий случай написал , может для кого полезно будет :wink:

ну который 3s

trolleybus,
Старая но явно получше чем этот урезаный, там snapdragon 800 и если накатить софтину от g3 то телефон летает, у знакомого был. у моего с4 к примеру снап600 только так что не совсем из моды вышел, все что было после 800го и 801го снапа говно перегревающееся. А эти обрезки двухядерные на 1.3 гигагерца и 4ехядерные одно и то же говно, пройденый этап, лучше купить б.у. флагман прошлого года чем эти новые недоговнофоны на порезаных процах, всеравно что в игровой комп воткнуть проц интел серии с который порезан частотой в 2 раза чтоб не грелся и тдп меньше было, одним словом говно, были у меня уже эти лжефлагманы порезаные, пройденый этап, лджи какраз. Только сони может сделать нормальную уменьшенную версию флагмана.

Цитата: glebl_98
Старая но явно получше чем этот урезаный, там snapdragon 800 и если накатить софтину от g3 то телефон летает, у знакомого был. у моего с4 к примеру снап600 только так что не совсем из моды вышел, все что было после 800го и 801го снапа говно перегревающееся. А эти обрезки двухядерные на 1.3 гигагерца и 4ехядерные одно и то же говно, пройденый этап, лучше купить б.у. флагман прошлого года чем эти новые недоговнофоны на порезаных процах, всеравно что в игровой комп воткнуть проц интел серии с который порезан частотой в 2 раза чтоб не грелся и тдп меньше было, одним словом говно, были у меня уже эти лжефлагманы порезаные, пройденый этап, лджи какраз. Только сони может сделать нормальную уменьшенную версию флагмана.

Я в этом ещё не совсем разбираюсь) По этому постоянно смотрю обзоры на телефоны) Брали что по дешевле на первый раз , первый смартфон всё же... Да и бюджет не позволил разгуляться 🙁 По этому взял что было доступно на тот момент) Смотрю кстати в сторону самсунга и сони) Особенно понравились их последние флагманы ) В магазе кстати держал Galaxy S6 понравился но надёжности не внушает.. И большой , для меня смарт 5 дюймов это гигант..

Цитата: trolleybus
Есть ли тут у кого то iphone любой модели?

есть, спрашивай

shef15,
Джейл делал когда нибудь? Где можно следить за выходом джейлов? Накатил по ошибке на 5ку 9.2.1 а джейла под нее не было, да и недавно взял его только первый айфон у меня, на каком сайте лучше следить за новостями и откуда качать всё это дело?

steam,
Джейл не делал, не вижу смысла, топовый сайт считаю: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=139

темка про джейлы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=690935

Страница 1 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля