Двойные транзакции
Цитата: Flint от 22.01.2017, 21:55Цитата: MishaИ да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.
почему нет? я же сижу
и, может быть, поэтому я и не работаю почти :(((
почему нет? я же сижу
и, может быть, поэтому я и не работаю почти :(((
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:56Цитата: ByFlyТы не видел как я живу, пиздабол ты ебаный.
ну это твое воображение, тибе кажется что ты живеш в достатке, потому что ты не видел ничего кроме своего мухосранска. Отвести бы тебя в москву или киев или одесу на недельку, ты бы понял что ты нище нищего. А так... да ты прав, ты первый парень на "деревне"Цитата: ByFlyбы приехал к тебе, пробил бы тебе башню
Дружок мой, ты меня не знаешь, и не пизди. Ты мою башню 2 руками не поднял бы. А вот если бы я упал в ейфорию, поверь мне, тебе было бы не сладко. Я всегда хотел привязать тебя к стулу, отрезать мышцы рук, и жарить стейк у тебя же на глазах, после чего засунуть тебе в горло его, да залить роскаленным маслом, что бы легше пошло.... Хм, а может и наоборот, сделать тебе мексиканский галстук... Ты на личности не переходи, ты не знаешь какой я псих, и поверь в реальной жизни, если бы ты начал скакать, первое что бы я сделал, бросил тебе патрон от макарова под ноги, и предупредил закрыть еблецо, второе, я бы прострелил ногу, а третье, я бы сделал домашних колбасок из тебя, и в бандероле отправил твоим родным на день минска.Ты со мной не шути сученок.
ну это твое воображение, тибе кажется что ты живеш в достатке, потому что ты не видел ничего кроме своего мухосранска. Отвести бы тебя в москву или киев или одесу на недельку, ты бы понял что ты нище нищего. А так... да ты прав, ты первый парень на "деревне"
Дружок мой, ты меня не знаешь, и не пизди. Ты мою башню 2 руками не поднял бы. А вот если бы я упал в ейфорию, поверь мне, тебе было бы не сладко. Я всегда хотел привязать тебя к стулу, отрезать мышцы рук, и жарить стейк у тебя же на глазах, после чего засунуть тебе в горло его, да залить роскаленным маслом, что бы легше пошло.... Хм, а может и наоборот, сделать тебе мексиканский галстук... Ты на личности не переходи, ты не знаешь какой я псих, и поверь в реальной жизни, если бы ты начал скакать, первое что бы я сделал, бросил тебе патрон от макарова под ноги, и предупредил закрыть еблецо, второе, я бы прострелил ногу, а третье, я бы сделал домашних колбасок из тебя, и в бандероле отправил твоим родным на день минска.
Ты со мной не шути сученок.
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 22:01Pretorian, ахахаха, при чем тут Киев? да твой мухосранск во много раз хуже Минска, тем более уж хуже Москвы.
Ты думаешь я не был в Москве или Европе?
Ты реально тупой и смешной, повесели меня еще клоун
Pretorian, ахахаха, при чем тут Киев? да твой мухосранск во много раз хуже Минска, тем более уж хуже Москвы.
Ты думаешь я не был в Москве или Европе?
Ты реально тупой и смешной, повесели меня еще клоун
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:03Цитата: ByFlyя не был в Москве
Ты? ))) лол, ты меня уже реально начинаешь раздражать, придурок.
Ты? ))) лол, ты меня уже реально начинаешь раздражать, придурок.
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:04P.S. Насчет мухосранска, много бабы на колгоспе картошки продали что бы построить небо скребы как в москве или киеве? ))) лол, ну сука, ну хули ты мелишь крохмальный барон ???
P.S. Насчет мухосранска, много бабы на колгоспе картошки продали что бы построить небо скребы как в москве или киеве? ))) лол, ну сука, ну хули ты мелишь крохмальный барон ???
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 22:06Pretorian, ответь мне честно, ты когда-нибудь пил 50 грамм виски за 10$ хотя бы?
да я уверен, тебя жаба задушит такой алкоголь пить, ты сука кроме пиво на акции 100% ничего больше не покупал, далбаёб, да и сигареты вроде беламора куришь 100%
Pretorian, ответь мне честно, ты когда-нибудь пил 50 грамм виски за 10$ хотя бы?
да я уверен, тебя жаба задушит такой алкоголь пить, ты сука кроме пиво на акции 100% ничего больше не покупал, далбаёб, да и сигареты вроде беламора куришь 100%
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:06P.S. Ты никогда русским небыл и не будешь даже морально. Ты кусок гнилой карточки, надеденой паразитом.
P.S. Ты никогда русским небыл и не будешь даже морально. Ты кусок гнилой карточки, надеденой паразитом.