Двойные транзакции
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 19:52я придумал бафу новое погоняло, так как он у нас работает за 50д. Ну он то крут и все знают, весь форум дрожит.
Я думаю будет логично дать ему поганяло "пол-кило" или "полтаха" ))) Бизнес вумен блять ))) пол-кило ))))P.S. Мих а перейменуй ка ему аккаунт, правда он заслужил на повышение )))
я придумал бафу новое погоняло, так как он у нас работает за 50д. Ну он то крут и все знают, весь форум дрожит.
Я думаю будет логично дать ему поганяло "пол-кило" или "полтаха" ))) Бизнес вумен блять ))) пол-кило ))))
P.S. Мих а перейменуй ка ему аккаунт, правда он заслужил на повышение )))
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 20:28Misha, 1. Ты просто далбаёб, ибо никто на этом проекте не знает моего ФИО.
2. Никто на этом проекте не знает, как я выгляжу. (Хотя давно может кто-то видел пару фоток в вк)
3. Нахуй мне кидать левое? Я тебе только 1 (одно) скинул, ты готов сосать сука? скинуть еще? а?Pretorian, с тобой далбаёбом не о чем говорить, ибо ты на словах горазд, а на деле мудак, по общению кретин, да и сука вставляешь свои 5-ть копеек, когда я сказал, что блядь буду разговаривать только с теми, кто бумагу предоставит, но ты видимо на столько деградировал, что не можешь этого понять, скажу тогда и иди, уройся нахуй в свою будку тупая псина
Nikes, ты еще тут уёбок? уебал в будку тварь!
Знаешь он, ахахахха, съебался со страны, нет бы помочь поднять, вот так вот, предатель херов.
Что такое Белхард? Это солидная контора, в рейтинге она идет в ТОПовом месте, если конечно не брать фирмы Известные и учебные заведения типа БГУИРа.
P.S. Вы такие уебоки, что в ответку не можете что-либо предоставить, а я вообще с грамоты школьной хотел начать, но не нашел, пришлось с сертификата, но видимо у вас далбаёбов, даже такого нету
герои интернета блядьP.S.S. можете дальше троллить, мне похуй на вас и на этот проект, но я вижу, что в каждом из вас нет совести, человечности, да вообще нету каких-либо адекватных понятий, вы как были далбаёбами, хуйней маились, так и остались.
Но есть и хорошие люди, вроде Велика, tv55555 и еще пару других, которые забили на этот форум, ибо и так понятно, что тут одни далбаёбы, уже развели всякую хуету, куда Адъмин только смотрит.Мне тупо смешно, когда Претор пишет, я Вас на хую вертел, моя кормушка и тд и тп, что форум вымрет без меня, что он главный тут.
Претор, если ты не понял, это место давно стало цирком, а ты тут главный шут, только вот ты на столько туп, что не можешь этого понять
Misha, 1. Ты просто далбаёб, ибо никто на этом проекте не знает моего ФИО.
2. Никто на этом проекте не знает, как я выгляжу. (Хотя давно может кто-то видел пару фоток в вк)
3. Нахуй мне кидать левое? Я тебе только 1 (одно) скинул, ты готов сосать сука? скинуть еще? а?
Pretorian, с тобой далбаёбом не о чем говорить, ибо ты на словах горазд, а на деле мудак, по общению кретин, да и сука вставляешь свои 5-ть копеек, когда я сказал, что блядь буду разговаривать только с теми, кто бумагу предоставит, но ты видимо на столько деградировал, что не можешь этого понять, скажу тогда и иди, уройся нахуй в свою будку тупая псина
Nikes, ты еще тут уёбок? уебал в будку тварь!
Знаешь он, ахахахха, съебался со страны, нет бы помочь поднять, вот так вот, предатель херов.
Что такое Белхард? Это солидная контора, в рейтинге она идет в ТОПовом месте, если конечно не брать фирмы Известные и учебные заведения типа БГУИРа.
P.S. Вы такие уебоки, что в ответку не можете что-либо предоставить, а я вообще с грамоты школьной хотел начать, но не нашел, пришлось с сертификата, но видимо у вас далбаёбов, даже такого нету
герои интернета блядь
P.S.S. можете дальше троллить, мне похуй на вас и на этот проект, но я вижу, что в каждом из вас нет совести, человечности, да вообще нету каких-либо адекватных понятий, вы как были далбаёбами, хуйней маились, так и остались.
Но есть и хорошие люди, вроде Велика, tv55555 и еще пару других, которые забили на этот форум, ибо и так понятно, что тут одни далбаёбы, уже развели всякую хуету, куда Адъмин только смотрит.
Мне тупо смешно, когда Претор пишет, я Вас на хую вертел, моя кормушка и тд и тп, что форум вымрет без меня, что он главный тут.
Претор, если ты не понял, это место давно стало цирком, а ты тут главный шут, только вот ты на столько туп, что не можешь этого понять
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:26Цитата: ByFly2. Никто на этом проекте не знает, как я выгляжу. (Хотя давно может кто-то видел пару фоток в вк)
лысый обкуреный белорус эмо с белоруского типичного села. ЛолЦитата: ByFlyбуду разговаривать только с теми, кто бумагу предоставит
слыш полтаха а ты предоставил бумагу? Как мне быть увереным что бумага твоя то, может это друга или однокласника, или соседа. Долбоеб ты.Цитата: ByFlyЗнаешь он, ахахахха, съебался со страны, нет бы помочь поднять, вот так вот, предатель херов.
ОЙ БЛЯТЬ КТО БЫ ПИЗДЕЛ, ТОТ КТО СРЕКСЯ ЧТО ОН БЕЛОРУС НАЗЫВАЯ СЕБЯ МОСКВИЧЕМ РАДИ ПОНТА НА ФОРУМЕ, ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ, ЗАБЫЛ УЖЕ? ПРАВИЛЬНО СТАЛИН ДЕЛАЛ ЧТО РОСТРЕЛИВАЛ ТАКИХ УЕБКОВ, ДОКАЗАТЬ И ПОГОВОРИТЬ НЕ РЕАЛЬНО, НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПРЫЩ МИНСКИЙ
лысый обкуреный белорус эмо с белоруского типичного села. Лол
слыш полтаха а ты предоставил бумагу? Как мне быть увереным что бумага твоя то, может это друга или однокласника, или соседа. Долбоеб ты.
ОЙ БЛЯТЬ КТО БЫ ПИЗДЕЛ, ТОТ КТО СРЕКСЯ ЧТО ОН БЕЛОРУС НАЗЫВАЯ СЕБЯ МОСКВИЧЕМ РАДИ ПОНТА НА ФОРУМЕ, ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ, ЗАБЫЛ УЖЕ? ПРАВИЛЬНО СТАЛИН ДЕЛАЛ ЧТО РОСТРЕЛИВАЛ ТАКИХ УЕБКОВ, ДОКАЗАТЬ И ПОГОВОРИТЬ НЕ РЕАЛЬНО, НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПРЫЩ МИНСКИЙ
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:32Цитата: Flint
да, всякие гандоны всягивают меня в этот цирк, а я не могу, я защищаю свою честь и достоинствоFlint, можно мамаёбов хоть забанить? а то такие уебки на святое давят, я бы таких расстреливал
Цитата: Pretorianслыш полтаха а ты предоставил бумагу? Как мне быть увереным что бумага твоя то, может это друга или однокласника, или соседа. Долбоеб ты.
да тут все на форуме знают, что у тебя нихуя нету и ты первый как крыса поднял вопрос, давай посмотрим кто пиздит, говна ты кусок.
Покажи что у тебя есть, ну давай, шавка, можешь хоть из интернета взять, только сюда покажи, а потом будем проверять настоящее ли это или нет.
да, всякие гандоны всягивают меня в этот цирк, а я не могу, я защищаю свою честь и достоинство
Flint, можно мамаёбов хоть забанить? а то такие уебки на святое давят, я бы таких расстреливал
да тут все на форуме знают, что у тебя нихуя нету и ты первый как крыса поднял вопрос, давай посмотрим кто пиздит, говна ты кусок.
Покажи что у тебя есть, ну давай, шавка, можешь хоть из интернета взять, только сюда покажи, а потом будем проверять настоящее ли это или нет.
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:34Цитата: ByFlyЧто такое Белхард? Это солидная контора, в рейтинге она идет в ТОПовом месте
УГУ У ВАС В МИНСКЕ (МОХОСРАНСКЕ) ВСЕ ЧТО СВЕРКАЕТ "СОЛИДНОЕ"
МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ОБЕЗДИЛ ПОЛ МИРА, ВИДАЛ ВЕРШИНЫ ШКОЛ, И ТУТ ТЫ ВЫДАЛ ВЕРДИКТ И ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ ЧТО СОЛИДНОЕ А ЧТО НЕТ.тЫ ВОТ ЧТО КЛУША, ЕБИ НАХУЙ В СВОЙ КОЛХОЗ КАРТОШКУ КОПАТЬ"!""""""
УГУ У ВАС В МИНСКЕ (МОХОСРАНСКЕ) ВСЕ ЧТО СВЕРКАЕТ "СОЛИДНОЕ"
МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ОБЕЗДИЛ ПОЛ МИРА, ВИДАЛ ВЕРШИНЫ ШКОЛ, И ТУТ ТЫ ВЫДАЛ ВЕРДИКТ И ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ ЧТО СОЛИДНОЕ А ЧТО НЕТ.
тЫ ВОТ ЧТО КЛУША, ЕБИ НАХУЙ В СВОЙ КОЛХОЗ КАРТОШКУ КОПАТЬ"!""""""
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:34Pretorian, беда в том, что Сталин не добил тебя и таких как ты, уебоков, которые ходят еще по земле этой
Pretorian, беда в том, что Сталин не добил тебя и таких как ты, уебоков, которые ходят еще по земле этой
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:35Цитата: ByFlyда тут все на форуме знают, что у тебя нихуя нету и ты первый как крыса поднял вопрос, давай посмотрим кто пиздит, говна ты кусок.
НУ ПРОЦИТИРУЙ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ ЧТО ТО ЕСТЬ? МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ ЧТО Я САМОУЧКА, И НАЧАЛ Я ЭТО КАКРАЗ С ПРИХОДА НА ШОП. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ И Я ЭТО НЕ СКРЫВАЮ, ЭТО ПРАВДА. ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ.Цитата: ByFlyбеда в том, что Сталин не добил тебя и таких как ты, уебоков, которые ходят еще по земле этой
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАКОЙ БЫ Я НЕБЫЛ, МЕНЯ 100% ФОРУМА НЕ НАЗЫВАЮТ ДЕБИЛОМ, КАК ТЕБЯ, И НЕ ГОНЯТ.
НУ ПРОЦИТИРУЙ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ ЧТО ТО ЕСТЬ? МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ ЧТО Я САМОУЧКА, И НАЧАЛ Я ЭТО КАКРАЗ С ПРИХОДА НА ШОП. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ И Я ЭТО НЕ СКРЫВАЮ, ЭТО ПРАВДА. ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАКОЙ БЫ Я НЕБЫЛ, МЕНЯ 100% ФОРУМА НЕ НАЗЫВАЮТ ДЕБИЛОМ, КАК ТЕБЯ, И НЕ ГОНЯТ.
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 21:37В общем, все уже поняли кто тут есть кто, кто пиздит и не может ничего показать или кто показывает, но при этом оказывается лгуном.
Миша, ты тоже заднюю даешь?
Тут выход один, я хочу, чтобы уебки вроде Nikes и Pretorian попали навсегда в бан на этом форуме, ибо они пиздят и нихуя за слова не отвечают, пидорасы редкие.
В общем выбирайте, мне как-то пох на Вашу помойку, где мразь ставит себя Царём. Так что иду в бан либо я, либо два этих пидораса.
В общем, все уже поняли кто тут есть кто, кто пиздит и не может ничего показать или кто показывает, но при этом оказывается лгуном.
Миша, ты тоже заднюю даешь?
Тут выход один, я хочу, чтобы уебки вроде Nikes и Pretorian попали навсегда в бан на этом форуме, ибо они пиздят и нихуя за слова не отвечают, пидорасы редкие.
В общем выбирайте, мне как-то пох на Вашу помойку, где мразь ставит себя Царём. Так что иду в бан либо я, либо два этих пидораса.
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 21:39Цитата: ByFlyкто тут есть кто
ИДИ НАХУЙ МОЯ ФАМИЛИ "МОРГАН" УЕБАН, У МЕНЯ ЯВНО НЕ БАТРАКИ ПРЕДКИ БЫЛИ, ТАК ЧТО ТЫ "КАРТОШЕНКО" ЕБЛИЦО ПРИКРОЙ.Цитата: ByFlyВ общем, все уже поняли кто тут есть кто, кто пиздит и не может ничего показать или кто показывает, но при этом оказывается лгуном.
В принцепи да, поняли. Ты верно подчеркнул
ИДИ НАХУЙ МОЯ ФАМИЛИ "МОРГАН" УЕБАН, У МЕНЯ ЯВНО НЕ БАТРАКИ ПРЕДКИ БЫЛИ, ТАК ЧТО ТЫ "КАРТОШЕНКО" ЕБЛИЦО ПРИКРОЙ.
В принцепи да, поняли. Ты верно подчеркнул