Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 15 из 25Далее

Misha, это я уебан? может это ты и остальные - уебаны? Нахуй вы на меня тут кидаетесь, каждое мое сообщение либо унижаете, либо оскорбляете.
И на меня еще что-то пиздеть будете?
Сука, возьмись за порядом, да заблокируй ты разных далбаёбов вроде претора, которые засирают каждое сообщение.

Ты же сам видишь, Претор тупо льёт негатив, ему бы лишь бы показать своё ЭГО, что он пиздат, что он охуенный, что этот сайт на нём держится и тд и тп.

Ты подстилка, вот ты кто, можешь дальше пиздеть на меня все, что хочешь.
Но ты так и останешься подстилкой. Прогибайся дальше, слушай этих далаёбов дальше.

Цитата: ByFly
так хули ты вставляешь каждый раз свои 5-ть копеек, я же сказал, что буду разговаривать только с теми, кто покажет хоть что-то, хоть какую-то бумагу, связанную с программированием

ну я тебе посвечу ))) я как законо послушный гражданин, согласно процесуального кодекса, обязан вмешиватся туда где кто то когото хочет оскарбить, нанести телесные, обокрасть итд. Вы тут сретись? Ты тут вводишь в оману всех? А я знаю правду о тебе. Поэтому я по закону обязан вмешатся и донести свои слова. Так что не пизди ты неучь, а лучше законы почитай долбееб.

Цитата: Misha
Ты походу деньги проституцией зарабатываешь

Нет, у него собственный бизнес, смотри:

КЛАЦ

Misha, это я уебан? может это ты и остальные - уебаны? Нахуй вы на меня тут кидаетесь, каждое мое сообщение либо унижаете, либо оскорбляете.

Первый начал выёбываться. Теперь огребай, а не как девочка плачь

Сука, возьмись за порядом, да заблокируй ты разных далбаёбов вроде претора, которые засирают каждое сообщение.

Чё, всё пригорело? Не выёбываешься уже?

Говнокодер ебаный

2011, давай, может еще возьмем 2001 ?? еблан блядь ахахах, как же это нелепо кидать сообщения 6-ти лет давности

ByFly,
Говнокодер ебаный

да брось нам далеко к этому, и вообше там в тебе ему подсказки давали не мы, а инопланетяни.

ахахахахахах

Ты же сам видишь, Претор тупо льёт негатив, ему бы лишь бы показать своё ЭГО, что он пиздат, что он охуенный, что этот сайт на нём держится и тд и тп.

На дворе шёл 2017 год, байфлай только сейчас понял то, что для всех очевидно с 2014

ахахахахахах

Нахуй вы на меня тут кидаетесь, каждое мое сообщение либо унижаете, либо оскорбляете.
И на меня еще что-то пиздеть будете?

уты путы поплакайся маме пойди, она поймет и пожалеет... понимает что не ты виноват что жизнь придурком наградила.

Ты подстилка, вот ты кто, можешь дальше пиздеть на меня все, что хочешь.
Но ты так и останешься подстилкой. Прогибайся дальше, слушай этих далаёбов дальше.

А тут трёп обычный. Мне просто похуй на то, что тут творится. Я модерирую только те темы, где сам автор присутствует и пытается по теме дальше вести разговор

Ты за 35 бачей в час не смог разобраться как сделать банальную вещь. Ты походу деньги проституцией зарабатываешь

Я помощи просил, а вы пидорасы накинулись, кто вы после этого? да вы твари, кстати, и ту штуку я сделал за минут 30 и вообще после многих постов тут, я понял, что ты тупые блядь животные, которым бы лишь бы засрать другого, а разобраться я сам и без вас могу

НазадСтраница 15 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля