MFS 3.0
Цитата: WRC_S от 03.04.2018, 17:42Цитата: Scrin от 03.04.2018, 16:26
Будет. Найти бы только нормальный бесплатный хостинг, кроме бегета))
https://www.host-food.ru/
12 руб месяц.
А что у тебя не где нет хоста? положил бы рядом подсайт и всё.
Цитата: Scrin от 03.04.2018, 16:26
Будет. Найти бы только нормальный бесплатный хостинг, кроме бегета))
12 руб месяц.
А что у тебя не где нет хоста? положил бы рядом подсайт и всё.
Цитата: Scrin от 03.04.2018, 17:49Один хост есть, но там ограничение по кол-ву бд. В одну бд сувать два сайта не хочется
На втором хосте ограничение по кол-ву бд и кол-ву сайтов)
Один хост есть, но там ограничение по кол-ву бд. В одну бд сувать два сайта не хочется
На втором хосте ограничение по кол-ву бд и кол-ву сайтов)
Цитата: Scrin от 03.04.2018, 19:38Если кому-то интересно как всё переделывается, то вот прекрасный пример. Всё, на что хватило сил переделал в таком вот стиле
https://pastebin.com/nJ1x9md0
Если кому-то интересно как всё переделывается, то вот прекрасный пример. Всё, на что хватило сил переделал в таком вот стиле
https://pastebin.com/nJ1x9md0
Цитата: Scrin от 03.04.2018, 21:39Я вспомнил что творится в админке. Я просто сделаю новый дизайн, уберу не работающие функции, уберу всё лишнее и оставлю код с большего как есть
Я вспомнил что творится в админке. Я просто сделаю новый дизайн, уберу не работающие функции, уберу всё лишнее и оставлю код с большего как есть
Цитата: Scrin от 04.04.2018, 16:47Есть в принципе что показать, поэтому скоро будет демо
Сделал очень интересную защиту от не лицензионных копий
Скрипт сам будет на один из нескольких моих сайтов/серверов посылать запрос о том, есть ли лицензияВ случае отказа скрипт будет сам удалять случайные файлы. Это может быть как картинка, так к примеру и какой-нибудь важный файл, без которого ничего не будет работать 🙂
Возможные варианты для любителей халявы:
1) Постоянно перезаливать удалённые файлы (для тестового сайта я думаю это будет приемлимо)
2) Купить лицензию
Есть в принципе что показать, поэтому скоро будет демо
Сделал очень интересную защиту от не лицензионных копий
Скрипт сам будет на один из нескольких моих сайтов/серверов посылать запрос о том, есть ли лицензия
В случае отказа скрипт будет сам удалять случайные файлы. Это может быть как картинка, так к примеру и какой-нибудь важный файл, без которого ничего не будет работать 🙂
Возможные варианты для любителей халявы:
1) Постоянно перезаливать удалённые файлы (для тестового сайта я думаю это будет приемлимо)
2) Купить лицензию
Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 17:34Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
Привет, с языка снял, тоже интересует а что регулярные выражения отменили?
Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
Привет, с языка снял, тоже интересует а что регулярные выражения отменили?
Цитата: Scrin от 04.04.2018, 17:38Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
Код зашифрован. Если удалить зашифрованный файл, то будет беда, т.к. там есть важный функционал
Подмена $_SERVER не поможет, тоже подстраховался)
Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
Код зашифрован. Если удалить зашифрованный файл, то будет беда, т.к. там есть важный функционал
Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 17:50Цитата: Scrin от 04.04.2018, 17:38Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
А зачем вообше так делать? Можно же намного проще сделать и безопастно, даже вопрос о безопастности тогда стоять не будет, че то я не врубился в суть дискусии
Цитата: Scrin от 04.04.2018, 17:38Цитата: WRC_S от 04.04.2018, 17:32А что мешает вырезать код который отсылает что та? если конечно не зашифруешь код.
А зачем вообше так делать? Можно же намного проще сделать и безопастно, даже вопрос о безопастности тогда стоять не будет, че то я не врубился в суть дискусии