Доигрались!
Цитата: BITbOK от 15.11.2015, 17:46Цитата: moskitкто то там шоп хотел покупать за 30 штук, дерзайте)
Каких 30?
Влад продавал его минимум за 90к!))
Каких 30?
Влад продавал его минимум за 90к!))
Цитата: Alex от 15.11.2015, 18:19а всё просто потому что никто ничего не строчит для людей)) а мне впадлу запросто так инфой делиться) хотя написать уник контента я ещё на два таких шопа могу)
а всё просто потому что никто ничего не строчит для людей)) а мне впадлу запросто так инфой делиться) хотя написать уник контента я ещё на два таких шопа могу)
Цитата: Flint от 15.11.2015, 19:49Каждое сообщение этой темы - сущий бред.
Цитата: nanotekОбнулили Тиц сайта вашего(
Уже как неделю, ну не важно.Цитата: nanotekДоигрались с продажами и забили на проект!
С продажами чего?Цитата: moskitкто то там шоп хотел покупать за 30 штук, дерзайте)
Шоп, как мне кажется, хотели покупать не из-за тица, продажи ссылок, и подобной, извиняюсь за выражение, залупы. Шоп хотели купить из-за власти, финансовых возможностей развития проекты, а ссылки - маленький вкусный бонус.Просто со временем понимаешь, что из сайта можно выжать намного больше за счёт других показателей, а не примитивных тиц и подобных.
Цитата: BITbOKВлад продавал его минимум за 90к!))
И он, кстати, того стоил когда-то. Отличный СДЛ был, хотя почему был? Не потому-что у него тиц упал, а потому-что ниша вымирает.Цитата: Alexа всё просто потому что никто ничего не строчит для людей))
Уже как-бы отчасти правда.
Каждое сообщение этой темы - сущий бред.
Уже как неделю, ну не важно.
С продажами чего?
Шоп, как мне кажется, хотели покупать не из-за тица, продажи ссылок, и подобной, извиняюсь за выражение, залупы. Шоп хотели купить из-за власти, финансовых возможностей развития проекты, а ссылки - маленький вкусный бонус.
Просто со временем понимаешь, что из сайта можно выжать намного больше за счёт других показателей, а не примитивных тиц и подобных.
И он, кстати, того стоил когда-то. Отличный СДЛ был, хотя почему был? Не потому-что у него тиц упал, а потому-что ниша вымирает.
Уже как-бы отчасти правда.
Цитата: BelarusBUX.com от 15.11.2015, 20:50Сейчас могут погореть люди которые к авторской ссылке с совестью относятся... если конечно такие остались... ссылка шопа под АГС, а эти ссылки многие могут размещать на своих проекта... яндексу это не понравится.
Сейчас могут погореть люди которые к авторской ссылке с совестью относятся... если конечно такие остались... ссылка шопа под АГС, а эти ссылки многие могут размещать на своих проекта... яндексу это не понравится.
Цитата: Flint от 15.11.2015, 21:05BelarusBUX.com,
расскажи, пожалуйста, какая связь между копирайтингом, установкой ссылок и вообще сообщения?
Я просто не понял сути*
BelarusBUX.com,
расскажи, пожалуйста, какая связь между копирайтингом, установкой ссылок и вообще сообщения?
Я просто не понял сути*
Цитата: BelarusBUX.com от 15.11.2015, 21:31Flint,
Интересно, что меня так ..нуло, что я такую херню ляпнул...
Кроче подправил=)))
Flint,
Интересно, что меня так ..нуло, что я такую херню ляпнул...
Кроче подправил=)))
Цитата: reklamawmb от 16.11.2015, 00:08Да сайт давно умирает, рега платная. Тема буксов давно прошла. проше сделать обычный форум и развивать.
Да сайт давно умирает, рега платная. Тема буксов давно прошла. проше сделать обычный форум и развивать.
Цитата: trolleybus от 16.11.2015, 05:19Шопозаменитель можно сделать.. Хотя я бы сделал домен под таку тему у меня есть только не знаю Что за движок использует Шоп..
Шопозаменитель можно сделать.. Хотя я бы сделал домен под таку тему у меня есть только не знаю Что за движок использует Шоп..