CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Pretorian от 10.01.2017, 21:38Цитата: Flintсейчас, очередняра, отлетишь
че ты оборзел смотрю, не уважаешь старших, угрожаешь мне тут...
да я вращения предавал твоему бану. ))) Флинт, влад тебя сам забанит если я уйду с шопа. Потому что я последний тут самурай.
Ну или пойдешь на укружную владу отрабатывать за сапу. Вообше не вмешивался бы ты, тебя никто не трогал как бы, угрожать ты зря начал, у меня гораздо больше столов чем у тебя, на мне идея держится, я последний кто шевелится в этом направление, попробуй меня забань.P.S. Доведете не пожалею пятехатку, выкуплю шоп и поудаляю вас на уровне апача нахер с шопа выскочек.
че ты оборзел смотрю, не уважаешь старших, угрожаешь мне тут...
да я вращения предавал твоему бану. ))) Флинт, влад тебя сам забанит если я уйду с шопа. Потому что я последний тут самурай.
Ну или пойдешь на укружную владу отрабатывать за сапу. Вообше не вмешивался бы ты, тебя никто не трогал как бы, угрожать ты зря начал, у меня гораздо больше столов чем у тебя, на мне идея держится, я последний кто шевелится в этом направление, попробуй меня забань.
P.S. Доведете не пожалею пятехатку, выкуплю шоп и поудаляю вас на уровне апача нахер с шопа выскочек.
Цитата: Flint от 10.01.2017, 23:20Pretorian,
ты когда, свинья, научишься с людьми говорить - тогда и пиши мне.Цитата: steamЕсть фотка машины в целом виде?)
ты как это написал - я прям пошёл во все тяжкие, сделав десяток другой фото)перед покраской - решил запечатлить процесс. всегда можно скрины годные с роликов наделать. как, например, эти (накидал на отдельную страницу):
w202.html
обычная цешка в 202-м кузове... пока-что))вообще машинами не увлекаюсь. авто само с неба свалилось, можно сказать. пофиг было на состояние (хоть и бережно относился), до очередного конфуза. разбив немного бампер (попав на автобусную наледь, спс заднему приводу за это) решил - сделаю, и буду аккуратнее ездить.
а то поцарапанные мерседесы 2015 года и нивы, разбитые крылья у гольфов с 5ю дагами внутри, рандомные вылеты с дороги - не приведут к хорошему)
Pretorian,
ты когда, свинья, научишься с людьми говорить - тогда и пиши мне.
ты как это написал - я прям пошёл во все тяжкие, сделав десяток другой фото)
перед покраской - решил запечатлить процесс. всегда можно скрины годные с роликов наделать. как, например, эти (накидал на отдельную страницу):
w202.html
обычная цешка в 202-м кузове... пока-что))
вообще машинами не увлекаюсь. авто само с неба свалилось, можно сказать. пофиг было на состояние (хоть и бережно относился), до очередного конфуза. разбив немного бампер (попав на автобусную наледь, спс заднему приводу за это) решил - сделаю, и буду аккуратнее ездить.
а то поцарапанные мерседесы 2015 года и нивы, разбитые крылья у гольфов с 5ю дагами внутри, рандомные вылеты с дороги - не приведут к хорошему)
Цитата: Misha от 11.01.2017, 12:02Цитата: PretorianP.S. Доведете не пожалею пятехатку, выкуплю шоп и поудаляю вас на уровне апача нахер с шопа выскочек
Да ты ж обычная врушка.
На словах мы все второй шоп открыли, а на деле только Леха это сделал.А ты шоп что не откроешь? И тебя есть сайт, есть скрипты. Выложи бесплатно, что мешает?(жадность мешает, если что)
Да ты ж обычная врушка.
На словах мы все второй шоп открыли, а на деле только Леха это сделал.
А ты шоп что не откроешь? И тебя есть сайт, есть скрипты. Выложи бесплатно, что мешает?(жадность мешает, если что)
Цитата: alex11985 от 11.01.2017, 20:23Цитата: Pretorianтю... вы что два дебила? Мы тут обсуждаем вообше то будущее сайта "о буксах" для машины не могли создать отдельный топик?
Я извиняюсь за вмешательство в ваши разборки, но вообще-то темой данного топика был CRON, помощь по защите исполняемого файла от постороннего доступа, а не будущее сайта.
Я извиняюсь за вмешательство в ваши разборки, но вообще-то темой данного топика был CRON, помощь по защите исполняемого файла от постороннего доступа, а не будущее сайта.
Цитата: Flint от 11.01.2017, 21:12Цитата: alex11985Я извиняюсь за вмешательство в ваши разборки, но вообще-то темой данного топика был CRON, помощь по защите исполняемого файла от постороннего доступа, а не будущее сайта.
Ну, так оно и есть.Но мне кажется, что ТС не против. Если против - флудеров забаним, тему - почистим.
Ну, так оно и есть.
Но мне кажется, что ТС не против. Если против - флудеров забаним, тему - почистим.
Цитата: ByFly от 11.01.2017, 21:39Ты кто такой? Давай до свидания!
Че, лолки, заждались?
Все так же меряетесь письками?
Не ссыте, батяня приехал уже сюда
Всем адекватным людям привет!
Всем шавкам - пусть лезут по будкам
Ты кто такой? Давай до свидания!
Че, лолки, заждались?
Все так же меряетесь письками?
Не ссыте, батяня приехал уже сюда
Всем адекватным людям привет!
Всем шавкам - пусть лезут по будкам
Цитата: gemiks от 11.01.2017, 21:50ByFly,
Ну скорее всего тебе не будет с кем тут общаться, у претора 5 предупреждений, форум у него закрыт
ByFly,
Ну скорее всего тебе не будет с кем тут общаться, у претора 5 предупреждений, форум у него закрыт