Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 16 из 22Далее

Цитата: steam
Про эру глонасс слышал?

вот так совпадение. сегодня только заикнулся про то что было бы прикольно пригнать что-то хорошее, и мне рассказали про это. с этого года и у нас вводить будут, и всё, конец =D

ну наши перекупы не дураки, наверно, найдут как выкрутиться.

хотя можно счесть, что это к лучшему, и вырастит производство... но вряд-ли 🙁

а ты как, никогда не задумывался о переезде?

кстати говоря, пока ещё я не всех заебал (весь пиздёж замутить не получилось, стандартными функциями ютуба поставил стандарт)

https://www.youtube.com/watch?v=4hLEtNFsbdo

Цитата: Flint
а ты как, никогда не задумывался о переезде?

о каком переезде?

о каком переезде?

обычном. такой, нестандартный вопрос. куда бы хотел уехать? (не по мере возможностей, а по мере мечтаний)

Flint,
Ну в этом году уже будет 10 лет как я живу в Сербии.
До этого я жил в Москве.

Ну в этом году уже будет 10 лет как я живу в Сербии.
До этого я жил в Москве.

помню, в аське говорили об этом. года 2 назад минимум. весёлые времена: начиная от первых приходов на шоп, сео, иптаском, асзи и... много чего интересного.

а нет, а есть страна, где бы ты остался жить? как, например, новая зеландия. или тоже возвращение в РФ (что маловероятно, но как вариант)

Хочу вернуться назад в Москву

Хочу вернуться назад в Москву

имея хоть что-то за душой?

вот, это я примерно и помнил, но сам писать не решался.

Раньше была девушка русская с которой общался на которую были планы.
Хотел перебраться к ней в Ростов на Дону. Или же перетащить её в Москву.
Сейчас она из моей жизни исчезла, не сложилось.

Как она исчезла я понял что мне стало как то абсолютно похер где жить, растерял как то и цели. Живу просто изо дня в день катаясь как колобок. Работы нет да уже и не хочется как то) Живём собственно от сдачи в аренду квартиры в Москве, там копейки но хватает.

Работал в прошлом году заработал себе на новый комп и так по мелочи накупил родителям в дом. Привык жить короче скромно и разленился немного. Задумываюсь в последнее время что через год мне будет 24 и вроде как надо бы жену искать. А из сербок ну вообще никак не хочется чё то.

Цитата: Flint
имея хоть что-то за душой?

За душой тарантайка опель который кажется я уже не перегоню спасибо законам) Квартира в Москве есть. Возможно к августу этого года за плечами будет и сертификат зенда(ZEND CERTIFIED PHP 5.3/7 ENGINEER) когда закончу учёбу, хотя благодаря моей лени и отсутствия знаний английского вряд ли дотяну до него)) Ну а так нихуя больше если честно)

Как она исчезла я понял что мне стало как то абсолютно похер где жить, растерял как то и цели. Живу просто изо дня в день катаясь как колобок. Работы нет да уже и не хочется как то) Живём собственно от сдачи в аренду квартиры в Москве, там копейки но хватает.

Помнишь я тебе рассказывал про девочку,которую тоже любил, как было хреново и т.д. Так вот - сейчас я вспомнил, и улыбнулся, каким я был дурачком, это все херня на самом деле, трудные времена которые пройдут, а твоя жизненная позиция я думаю верная, потому как от себя не убежать, куда бы ты не поехал, я только ради работки собираюсь, а уже чувствую, что по дому один хер скучать буду. Короче главное в этой жизни ни на что не надеяться кроме себя самого, и тогда не будет разочарований!

moskit,
Да я уже вроде как пережил это, меня самого порой пугает собственный похуизм на всё который пришёл после этого. Дать мне комп и хлебом не корми. Сижу и просираю время словно мне лет 16-17) но мня блять 23 карл и пора бы уже что то начать делать а не просиживать жопу в инете)

НазадСтраница 16 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля