букс (создание)
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 20:12Pretorian,
пишутся приложения на JS, почитай про SPA. Но разумеется с использованием api, никто ж и не спорит.
angular, vue, react, ember, backbone для чего? не для слайдеров ж
Pretorian,
пишутся приложения на JS, почитай про SPA. Но разумеется с использованием api, никто ж и не спорит.
angular, vue, react, ember, backbone для чего? не для слайдеров ж
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 20:13ну скажите ему кто то что JS виден в браузере и используется только как вспомагательный инструмент. А основной код пишут на: PHP, Python, ASP.net итд...
Цитата: Nikesapi
чего? ты вообше понимаешь что такое API? Если да то обясни и росшифруй.
ну скажите ему кто то что JS виден в браузере и используется только как вспомагательный инструмент. А основной код пишут на: PHP, Python, ASP.net итд...
чего? ты вообше понимаешь что такое API? Если да то обясни и росшифруй.
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 20:16Pretorian,
ты смеешься?
загугли три буквы в гугле - SPA(Single Page Application)
spa - это принцип при котором все приложение построено на js - роутинг страниц, рендеринг шаблона, вывод инфы и т.д, но с использованием бэкэнда, отправляется запрос на апи, получается ответ и уже дальше идет работа с результатом в самом js.
Pretorian,
ты смеешься?
загугли три буквы в гугле - SPA(Single Page Application)
spa - это принцип при котором все приложение построено на js - роутинг страниц, рендеринг шаблона, вывод инфы и т.д, но с использованием бэкэнда, отправляется запрос на апи, получается ответ и уже дальше идет работа с результатом в самом js.
Цитата: Mr.Pibadi от 09.01.2016, 20:16Без понятий кто уже успел перевести деньги, большое спасибо, пишем в аську кто это был, в конце месяца скину нужную сумму. Кто еще желает, нужно мне 250 руб. скину 500 руб.
РС: главному алкоголику шопа, не понимаю от кого.
Без понятий кто уже успел перевести деньги, большое спасибо, пишем в аську кто это был, в конце месяца скину нужную сумму. Кто еще желает, нужно мне 250 руб. скину 500 руб.
РС: главному алкоголику шопа, не понимаю от кого.
Цитата: Pretorian от 09.01.2016, 20:17Nikes,
ты от своих слов не отступай меня интересует как ты будешь писать код соеденения с базой на JS без серверного языка с использованием какогото страного API хуй знает чего. Обясни и не заливай.
Nikes,
ты от своих слов не отступай меня интересует как ты будешь писать код соеденения с базой на JS без серверного языка с использованием какогото страного API хуй знает чего. Обясни и не заливай.
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 20:18Pretorian,
обновил ответ вышеЦитата: Pretorianкакогото страного API хуй знает чего
естественно со своим apiЦитата: Pretorianкод соеденения с базой на JS без серверного языка
никто ж и не говорит что бэкэнд не используется
Pretorian,
обновил ответ выше
естественно со своим api
никто ж и не говорит что бэкэнд не используется
Цитата: Nikes от 09.01.2016, 20:23Pretorian,
ты идиот?
ДЛЯ ДАУНОВ ССЫЛКА С ВИКИПЕДИИ
Pretorian,
ты идиот?
ДЛЯ ДАУНОВ ССЫЛКА С ВИКИПЕДИИ