биткоины (как их заработать)
Цитата: BelarusBUX.com от 17.02.2016, 17:06Цитата: PretorianС биткоинами и любой криптовалютой можно выехать только на инвестициях и биржах. Больше не вижу пока смысла вкладывать, темболее биткоины падает щас (
Бросайте вы дурные затеи .. если уже собрались на этом заработать то собирайте нормальный майниг и все.
Бросайте вы дурные затеи .. если уже собрались на этом заработать то собирайте нормальный майниг и все.
Цитата: Admin24 от 18.02.2016, 20:20уверен процентов на 99 что любая крипто валюта будет незаконной лет через 5 и поддержка ее будет считаться пиратством и отмыванием денег, в итоге она потеряет свои котировки до бросовой цены, и лет через 20-30 будешь говорить биткоин стоил 1200$ к 1 а тебе в ответ дед ты че набухался чтоль))
уверен процентов на 99 что любая крипто валюта будет незаконной лет через 5 и поддержка ее будет считаться пиратством и отмыванием денег, в итоге она потеряет свои котировки до бросовой цены, и лет через 20-30 будешь говорить биткоин стоил 1200$ к 1 а тебе в ответ дед ты че набухался чтоль))
Цитата: Pretorian от 02.03.2016, 00:49Вопрос таков к знатокам, сколько щас стоит 10 000 сатошей, на рубли. Очень нужно знать что бы подсчитать кое что, буду благодарен за ответ + с меня плюс в репу
Вопрос таков к знатокам, сколько щас стоит 10 000 сатошей, на рубли. Очень нужно знать что бы подсчитать кое что, буду благодарен за ответ + с меня плюс в репу
Цитата: trolleybus от 26.07.2016, 03:57Майнить на пк можно но опять же нужно мощное железо иметь что бы норм доход получать.
Пытаюсь как то карячиться со своим конфигом GTX-750 Ti и i5-443..
Намайнил 0.00125000 ВТС за неделю. При том что оставляю ПК майнить ночью и не более 4-8 часов. Днём заметил что майнить не выгодно и почти ничего не майнит ночью с этим получше.
Но интересно конечно потом узнать счёт за свет который через месяц будет.. По этому особо не оставляю пк долго работать.
Да и домашние ПК не очень приспособленные для таких задач и очень сильно греются.Я когда начал майнить то сделал так с ПК:
1. Почтистил ПК
2. Намазал новую термо пасту.
3. Открыл стенку корпуса для лучшего охлаждения.
4. Понизил разрешение монитора (А точнее в место моего full hd монитора поставил телевизор с разрешением чуть больше HD) У меня просто свободного моника не было меньшего разрешения по этому приколхозил телевизор и работает теперь как моник
5. Когда оставляю ПК на майнинг то выключаю телик для большей производительности видеокарты. И кстати , такой фокус прокатывает и майнится больше!Майню пока программой NiceHashMiner. Вроде вариант норм , преде использованием прошарил отзывы и многие положительные.
А окупаемость моего ПК составляет год.... При условии что будет лупить сутками.
Но что заметил... Если оставлять более 8 часов комп то доход начинает всё падать и падать и процесс становится медленнее. По этому на долго не нужно включать.
Выплаты с программы уже 2 получил по этому доверять пока можно!
Постараюсь сделать всё возможное и не возможное что бы получать больше при моём конфиге!!!!!!
Майнить на пк можно но опять же нужно мощное железо иметь что бы норм доход получать.
Пытаюсь как то карячиться со своим конфигом GTX-750 Ti и i5-443..
Намайнил 0.00125000 ВТС за неделю. При том что оставляю ПК майнить ночью и не более 4-8 часов. Днём заметил что майнить не выгодно и почти ничего не майнит ночью с этим получше.
Но интересно конечно потом узнать счёт за свет который через месяц будет.. По этому особо не оставляю пк долго работать.
Да и домашние ПК не очень приспособленные для таких задач и очень сильно греются.
Я когда начал майнить то сделал так с ПК:
1. Почтистил ПК
2. Намазал новую термо пасту.
3. Открыл стенку корпуса для лучшего охлаждения.
4. Понизил разрешение монитора (А точнее в место моего full hd монитора поставил телевизор с разрешением чуть больше HD) У меня просто свободного моника не было меньшего разрешения по этому приколхозил телевизор и работает теперь как моник
5. Когда оставляю ПК на майнинг то выключаю телик для большей производительности видеокарты. И кстати , такой фокус прокатывает и майнится больше!
Майню пока программой NiceHashMiner. Вроде вариант норм , преде использованием прошарил отзывы и многие положительные.
А окупаемость моего ПК составляет год.... При условии что будет лупить сутками.
Но что заметил... Если оставлять более 8 часов комп то доход начинает всё падать и падать и процесс становится медленнее. По этому на долго не нужно включать.
Выплаты с программы уже 2 получил по этому доверять пока можно!
Постараюсь сделать всё возможное и не возможное что бы получать больше при моём конфиге!!!!!!