Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 6 из 23Далее

Pretorian,
Кран это бесплатная раздача

Misha,
И как она работает то есть схема ее работы?

Pretorian,
Вводишь свой кошелёк, капчу и получаешь баблишко
Иногда надо по рекламке кликнуть

сразу видно кто на буксах кликер, все знает)

Цитата: Pretorian
С биткоинами и любой криптовалютой можно выехать только на инвестициях и биржах. Больше не вижу пока смысла вкладывать, темболее биткоины падает щас (

Бросайте вы дурные затеи .. если уже собрались на этом заработать то собирайте нормальный майниг и все.

биткоин продолжает падать....

уверен процентов на 99 что любая крипто валюта будет незаконной лет через 5 и поддержка ее будет считаться пиратством и отмыванием денег, в итоге она потеряет свои котировки до бросовой цены, и лет через 20-30 будешь говорить биткоин стоил 1200$ к 1 а тебе в ответ дед ты че набухался чтоль))

Вопрос таков к знатокам, сколько щас стоит 10 000 сатошей, на рубли. Очень нужно знать что бы подсчитать кое что, буду благодарен за ответ + с меня плюс в репу

Pretorian,
Иди на биржу и считай

Pretorian,
Вообще это 3 рубля, если не ошибся с нулями

Майнить на пк можно но опять же нужно мощное железо иметь что бы норм доход получать.

Пытаюсь как то карячиться со своим конфигом GTX-750 Ti и i5-443..

Намайнил 0.00125000 ВТС за неделю. При том что оставляю ПК майнить ночью и не более 4-8 часов. Днём заметил что майнить не выгодно и почти ничего не майнит ночью с этим получше.

Но интересно конечно потом узнать счёт за свет который через месяц будет.. По этому особо не оставляю пк долго работать.
Да и домашние ПК не очень приспособленные для таких задач и очень сильно греются.

Я когда начал майнить то сделал так с ПК:
1. Почтистил ПК
2. Намазал новую термо пасту.
3. Открыл стенку корпуса для лучшего охлаждения.
4. Понизил разрешение монитора (А точнее в место моего full hd монитора поставил телевизор с разрешением чуть больше HD) У меня просто свободного моника не было меньшего разрешения по этому приколхозил телевизор и работает теперь как моник :wink:
5. Когда оставляю ПК на майнинг то выключаю телик для большей производительности видеокарты. И кстати , такой фокус прокатывает и майнится больше!

Майню пока программой NiceHashMiner. Вроде вариант норм , преде использованием прошарил отзывы и многие положительные.

А окупаемость моего ПК составляет год.... При условии что будет лупить сутками.

Но что заметил... Если оставлять более 8 часов комп то доход начинает всё падать и падать и процесс становится медленнее. По этому на долго не нужно включать.

Выплаты с программы уже 2 получил по этому доверять пока можно!

Постараюсь сделать всё возможное и не возможное что бы получать больше при моём конфиге!!!!!!

НазадСтраница 6 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля