Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 5 из 23Далее

Pretorian,
Ах если бы да кабы.
Кроме биткоинов было куча способов разбогатеть. Всегда

Цитата: Misha
Надеюсь догадаешься, как можно накрутить

и как же?

карчое начитался я про биты... нетсмысла щас покупать что то для майнинга те же асики стоимость которых от 30к и больше, уже не справляются с хешами, так как сложность ростет почти каждую неделю.

я хз как на меня можно закпить пару сотен лайткоинов и догикоинтов и ждать годик второй пока они раз в 50 подорожают, как это было с бикоинами. А иначе седеть и кликать краны за пару сатошей.... ну это бред полнейший.

к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.... и множим на 31, и что мы за месяц заработаем? 50 рублей??? А нужно же еще спать и заниматся домашними делами, ведь я посчитал 24 часа... тупо трата времени... на том же сеоспринте на 1 акаунте в день можно заработать 50 рублей.

Опять буксы дают прорыв...

С биткоинами и любой криптовалютой можно выехать только на инвестициях и биржах. Больше не вижу пока смысла вкладывать, темболее биткоины падает щас (

Цитата: Pretorian

к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.

тогда посмотри на это, осторожно реффка (буду благодарен) http://epay.info/rotator/Nikes

Кто не успел, тот бухает сейчас)))

Цитата: trolleybus
Сейчас есть ещё Dogecoin который постепенно набирает популярность. Может в него нужно вкладываться ??? 30 центов он стоит по курсу....

Криптовалюта начинает копироваться (создаваться новые) как фермы (игры) :wink: Это один из больших показателей что тот же самый биткойн или линкойн могут упасть в цене.

Цитата: Nikes
тогда посмотри на это, осторожно реффка (буду благодарен) http://epay.info/rotator/Nikes

предлагаешь сидеть и кликать в день 10 рублей? пфф.... ты издиваешься?

И так наконец то мой кошелек активировался доги, и я даже успел пополнить на пару тысяч доги его. Выгледет как то так все:

биткоины

Вопрос к форумчанам кто может продать доги, и по какой цене?

Цитата: Pretorian

Лучше тогда уже свой кран создать

jur,
Кран это букс только на биткоинах?

НазадСтраница 5 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля