биткоины (как их заработать)
Цитата: reklamawmb от 06.02.2016, 23:16Цитата: MishaНадеюсь догадаешься, как можно накрутить
и как же?
и как же?
Цитата: Pretorian от 08.02.2016, 17:24карчое начитался я про биты... нетсмысла щас покупать что то для майнинга те же асики стоимость которых от 30к и больше, уже не справляются с хешами, так как сложность ростет почти каждую неделю.
я хз как на меня можно закпить пару сотен лайткоинов и догикоинтов и ждать годик второй пока они раз в 50 подорожают, как это было с бикоинами. А иначе седеть и кликать краны за пару сатошей.... ну это бред полнейший.
к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.... и множим на 31, и что мы за месяц заработаем? 50 рублей??? А нужно же еще спать и заниматся домашними делами, ведь я посчитал 24 часа... тупо трата времени... на том же сеоспринте на 1 акаунте в день можно заработать 50 рублей.
Опять буксы дают прорыв...
С биткоинами и любой криптовалютой можно выехать только на инвестициях и биржах. Больше не вижу пока смысла вкладывать, темболее биткоины падает щас (
карчое начитался я про биты... нетсмысла щас покупать что то для майнинга те же асики стоимость которых от 30к и больше, уже не справляются с хешами, так как сложность ростет почти каждую неделю.
я хз как на меня можно закпить пару сотен лайткоинов и догикоинтов и ждать годик второй пока они раз в 50 подорожают, как это было с бикоинами. А иначе седеть и кликать краны за пару сатошей.... ну это бред полнейший.
к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.... и множим на 31, и что мы за месяц заработаем? 50 рублей??? А нужно же еще спать и заниматся домашними делами, ведь я посчитал 24 часа... тупо трата времени... на том же сеоспринте на 1 акаунте в день можно заработать 50 рублей.
Опять буксы дают прорыв...
С биткоинами и любой криптовалютой можно выехать только на инвестициях и биржах. Больше не вижу пока смысла вкладывать, темболее биткоины падает щас (
Цитата: Nikes от 08.02.2016, 17:51Цитата: Pretorian
к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.
тогда посмотри на это, осторожно реффка (буду благодарен) http://epay.info/rotator/Nikes
к примеру стандартный кран дает в час 1000 сатошей, теперь множим на 24, это 24000.
тогда посмотри на это, осторожно реффка (буду благодарен) http://epay.info/rotator/Nikes
Цитата: BelarusBUX.com от 08.02.2016, 20:03Цитата: trolleybusСейчас есть ещё Dogecoin который постепенно набирает популярность. Может в него нужно вкладываться ??? 30 центов он стоит по курсу....
Криптовалюта начинает копироваться (создаваться новые) как фермы (игры) Это один из больших показателей что тот же самый биткойн или линкойн могут упасть в цене.
Криптовалюта начинает копироваться (создаваться новые) как фермы (игры) Это один из больших показателей что тот же самый биткойн или линкойн могут упасть в цене.
Цитата: Pretorian от 08.02.2016, 20:05Цитата: Nikesтогда посмотри на это, осторожно реффка (буду благодарен) http://epay.info/rotator/Nikes
предлагаешь сидеть и кликать в день 10 рублей? пфф.... ты издиваешься?
предлагаешь сидеть и кликать в день 10 рублей? пфф.... ты издиваешься?
Цитата: Pretorian от 15.02.2016, 12:17И так наконец то мой кошелек активировался доги, и я даже успел пополнить на пару тысяч доги его. Выгледет как то так все:
Вопрос к форумчанам кто может продать доги, и по какой цене?
И так наконец то мой кошелек активировался доги, и я даже успел пополнить на пару тысяч доги его. Выгледет как то так все:
Вопрос к форумчанам кто может продать доги, и по какой цене?