Без автовыплат (Без автовыплат)
Цитата: tvv555555 от 15.04.2016, 12:40Ребятки, ка кдумаете есть ли смысл открывать букс без автовыплат?
Ну по крайней мере на первое время.
У меня в городе нет регистратора, и персональный аттестат вот так вот сразу сделать не получится.
Достаточно ли перса для автовыплат ?Хотя, как я понимаю авто оплата рекламы тоже работать не будет?
Ребятки, ка кдумаете есть ли смысл открывать букс без автовыплат?
Ну по крайней мере на первое время.
У меня в городе нет регистратора, и персональный аттестат вот так вот сразу сделать не получится.
Достаточно ли перса для автовыплат ?
Хотя, как я понимаю авто оплата рекламы тоже работать не будет?
Цитата: Sergeych от 15.04.2016, 13:20открывай, подключи PAYEER как альтернативную платежку для выплат. Там автомат настраивается без заморочек с аттестатами.
на прием будет работать без аттестата, на выплаты - да, нужен будет персональный, иначе вручную пока не задолбаешся
открывай, подключи PAYEER как альтернативную платежку для выплат. Там автомат настраивается без заморочек с аттестатами.
на прием будет работать без аттестата, на выплаты - да, нужен будет персональный, иначе вручную пока не задолбаешся
Цитата: trolleybus от 15.04.2016, 15:28Только с авто выплатами! Без авто выплат это гемор ! По своему опыту знаю)
А зачем через регистратора ? Есть же самый простой и быстрый способ получения аттестата через нотариуса. Я таким способом получил аттестат , 2 недели перс получен Ну 1 день это заверка у нотариуса и недели 2 доставка письма в центр аттестации.
Только с авто выплатами! Без авто выплат это гемор ! По своему опыту знаю)
А зачем через регистратора ? Есть же самый простой и быстрый способ получения аттестата через нотариуса. Я таким способом получил аттестат , 2 недели перс получен Ну 1 день это заверка у нотариуса и недели 2 доставка письма в центр аттестации.
Цитата: tvv555555 от 15.04.2016, 15:45trolleybus, ага спс уже надыбал тему )) Регистратор в Киеве, цена 20$ ну и заверка доков вроде 150 грн.
trolleybus, ага спс уже надыбал тему )) Регистратор в Киеве, цена 20$ ну и заверка доков вроде 150 грн.
Цитата: Mr.Pibadi от 15.04.2016, 15:51tvv555555,
Приезжай в Киев, я тебе покажу где нужно получать аттестаты))))
Я неделю назад был в натариусе 250 грн. отдал.
tvv555555,
Приезжай в Киев, я тебе покажу где нужно получать аттестаты))))
Я неделю назад был в натариусе 250 грн. отдал.
Цитата: tvv555555 от 15.04.2016, 16:33Цитата: Mr.PibadiПриезжай в Киев, я тебе покажу где нужно получать аттестаты))))
Гы, СПАСИБО !!! Да прикольно у вас там, был ровно год назад, чудно провел время!
Не, мне проще письмом, в реале очень много дела, некогда разьежать хотя и очень хочется.
Наши нотариусы 150 грн берут за заверку, тем более есть знакомый, по крайней мере не загнет тройную цену
Гы, СПАСИБО !!! Да прикольно у вас там, был ровно год назад, чудно провел время!
Не, мне проще письмом, в реале очень много дела, некогда разьежать хотя и очень хочется.
Наши нотариусы 150 грн берут за заверку, тем более есть знакомый, по крайней мере не загнет тройную цену
Цитата: trolleybus от 15.04.2016, 16:50Цитата: tvv555555Наши нотариусы 150 грн берут за заверку, тем более есть знакомый, по крайней мере не загнет тройную цену150 грн довольно дешево если на рубли переводить ) Я заверял у нотариуса за 900 р (Учитывая что нотариус областной)
150 грн довольно дешево если на рубли переводить ) Я заверял у нотариуса за 900 р (Учитывая что нотариус областной)