Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бан байфлая

Страница 1 из 9Далее

Итак коль уже во всю идёт бурление говен на данном форуме, а банить лично мне никого не хочется, нас тут и так ни.уя не осталось, а срач переодически бывает почти между всеми.

Отписываемся + за бан / - против бана. (По желанию указываем причину)
За срок голосуем в шапке. Соберётся достаточное колличество голосов кто нибудь из модеров выпишет бан. Основное голосование идёт плюсом или минусом.

+

+
Он давно на это заслужил.
P.S. какраз за месяц может свой релиз скрипта обещаного напишет. А мы такой плохой форум не будем у него заберать его драгостоящее время.

я против))) ну совсем на шоп перестану заходить без него))) открою секрет, я читаю шоп под музыку из к/с Каламбур - Деревня Дураков :wink:

+

За звездёж. Да и у него скрытно всё слишком... Хотя бы результаты предоставлял или же портфолио работ..

gemiks,
Или плюс или минус. Фэйспалм не зачтён.

пиздец вы устроили, когда меня банили никого не спрашивали, не справедливо, печалька

И так анонимусы добавить забыл. Голоса не отписавшихся считать не будем

Бай нарушает правила не больше других, если банить, то либо всех за дело, либо никого

:wink: Вам нефиг делать?) Конечно"-", что я буду читать по утрам? :winked: Я думаю цирк без клоуна, это уже не цирк. Так что надо оставить.

Страница 1 из 9Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля