Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 35 из 57Далее

ByFly, опачки, давай нахуй, инициатива инициатора дрючит, раз предложил делай! Ком ту ми пизда с ушами, ебучку набью тебе тут. Или давай, за твой счет прилечу ебучку тебе набью, мне разницы нет. Так ты просто хоть оплатишь за разбитую ебучку, не так обидно будет. А свой кэш на такое дерьмо как ты я спускать не намерен! Так что давай, пусть все посмотрят как в очередной раз ты счас заднюю дашь петух общаковский

Forceman, я заднюю? хахаха, да ты клоун Вася, ты мне ебало набьёшь? блядь, так давай, ответь за слова, ты мужик или баба? ну так что? мне ждать тебя? я то всегда готов ебасоску тебе разъебать в щи дрянь ты подзаборная

Цитата: Forceman
Модеры открывают кошелек братской помощи, красный крест синий круг. Скока нам надо по мелочи скинуться чтобы забанит эту ебаную клушу, у которой вместо языка кусок пизды во рту.

миша уже скидывал кошель, никто не шевельнулся :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

да откуда у этого бомжа деньги? ему бы вон на бутылку на сегодня мелочь наскребсти :lol:

ByFly,
ах ты ублюдок

Pretorian, ебать, наконец-то ты в зеркало посмотрел :lol:

гоу все бафу ставить минуса в репу а то смотрю он начал все ставить подряд ) накажем скатину )))) :lol:

Pretorian, наказывался у тебя еще не отросла, Серега, ты лучше головой подумай, если сможешь задеть меня, то я ведь и могу к тебе в хохляндию приехать, ты лучше подумай о себе, о родных, о жизни, вот зачем тебе такие проблемы?

Цитата: ByFly
Серега

Какой серега??? Я вообшето Ростислав, у тебя роздвоение личности?

ByFly,
Оплати мне хотябы перелёт до Минска и обратно, и я прилечу, можешь ебало разбить, можешь в суд на меня подать. Что хочешь можешь сделать 🙂

НазадСтраница 35 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля