Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 34 из 57Далее

а что если окажется, что Баф прав?

Баф ты хуета ты слышишь меня хохлодырая шлюха, вот почитай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ресурсное_прокляти
е

Цитата: Pretorian
который кстати тебе "гуру кодеру, вершине мира" помогал с select в мусколе, и ты тогда воспользовался моим примером. ))) ну ну будем считать что этого небыло.

ты далбаёб, сколько мне тебе еще раз это сказать?
когда это было? 5-ть лет назад?
какой же ты конченный :facepalm:
за последние пару лет ни один человек мне не подсказал толковый ответ, пришлось все самому искать и проектировать.
А если брать SELECT, то это было лмбо в 2008 каком-нибудь, либо я имел ввиду group или еще какую хрень, но ты так этого и не понял, ибо ты далбаёб, и ты так и не смог мне даже совета дать, ибо ты далбаёб и этого не знаешь. Лучше завали ебало, ты опущен уже тут ниже плинтуса.
Тебя только поддерживают такие же далбаёбы, которые сами нихуя не знаю и ничего не сделали

Цитата: Forceman
Баф ты хуета ты слышишь меня хохлодырая шлюха, вот почитай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ресурсное_прокляти

е

ты сука еблан конченный, ты еще не понял, что Россия изначально должна была быть основой этого мира.
но видимо ты ни капли не русский, ты либо предатель, либо отброс.
Свои люди меня поймут, потому что мы добрые и доверчивые.
И поэтому Америкосы качают свои права, наябывают весь мир.
И можешь в жопу засунуть свои программы, которые создали, чтобы управлять твоим и так уже ебанутым мозгом.

ByFly,
бля, иди нахуй и все
забаньте вы его наконец уже ахахах

Nikes, да-да, забаньте Вы уже этого школьника, который живёт в Евр... - ЖОПЕ :lol:

Fiesta, здорова друг, ну расскажи мне, что ты с серверами сделал да и вообще со своей конторой?

Цитата: ByFly
то это было лмбо в 2008 каком-нибудь,

угу пизди пизди, а ниче что у меня акаунт зарегистрирован 12 года. И еще был этот вопрос ровно тогда когда я начал к тебе предявлять, (около полу года назад) тогда я и понял что ты трепло.

ты опущен уже

че че бля? ты это мне говоришь? :what:

должна была быть основой этого мира.
но видимо ты ни капли не русский, ты либо предатель

поехали уже мозги совсем?

что мы добрые и доверчивые.

ага насмотришся на таких как ты, и в груди холоднеет от страха что можете чудики натворить.

И поэтому Америкосы качают свои права, наябывают весь мир.

а ты хотел бы что бы качали права белорусы, дескать "минск должен быть как москва" но беда у картошенко нет 7300 ядерных боеголовок, и развинутой инфраструктуры и экономики... печаль печаль :angry:

И можешь в жопу засунуть свои программы, которые создали, чтобы управлять твоим и так уже ебанутым мозгом.

твоим и управлять не нужно, к сожалению не доразвитые не поддаются замбации, и делают что не ведают... ех :recourse:

Цитата: Nikes
забаньте вы его наконец

поддерживаю

Евр... - ЖОПЕ :lol:

это сказано из зависти к уровню жизни в германии и белорусии? ))) ну извини что немец в час зарабатывает как в белорусии за 4 дня. Так уже сложилось ) пойди им пизды дай ты же там не далеко живешь, пойстрой себе танк какой нить КВ1 с досок деревяных, поставь себе туда мотор от веломопеда, установи дедушкин карабин, надень полторашное ведро с цинка на голову, и едь на германию освобождать демли о ВЕЛИКИЙ НАШ ОСВОБОДИТЕЛЬ ГЕРОЙ

короч эта хуета порядком я смотрю всех подзаебала. Делаем так.
Модеры открывают кошелек братской помощи, красный крест синий круг. Скока нам надо по мелочи скинуться чтобы забанит эту ебаную клушу, у которой вместо языка кусок пизды во рту.

Pretorian,
Forceman,
бугага, я вижу цепляет Вас сильно, ну а что поделать, я же не виноват, что вы уёбками родились, сочувствую вам, гниль ебаная :lol:

ByFly, ты кого попытался уебками назвать слышь ты хуйта из под ногтей? Иди нахуй на свою панель, дальше попробуй продаться по 50 баксов в час. Но знай, никто тебе и цента не даст за твою километровую дыру в глубину и в радиус. Свой сертификат захватить не забудь парашный, от курсов попова, програмист блять адыкватный называется. Хуй в пальто ты а не прогер, как ты блять научился скачивать сеоедит без регистрации и смс, я хуею, хватило же мозгов. Пиздуй в будку шушара и захлопнул быстро свою ебучку

Forceman, ахахха, смотрика как мы пасть открыли, гавкай сильнее, псина, в интернете героев полно, гоу может в гости заедешь? таджик ты ебаный из мухосранска :lol:

НазадСтраница 34 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля