Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 19:24ByFly, опачки, давай нахуй, инициатива инициатора дрючит, раз предложил делай! Ком ту ми пизда с ушами, ебучку набью тебе тут. Или давай, за твой счет прилечу ебучку тебе набью, мне разницы нет. Так ты просто хоть оплатишь за разбитую ебучку, не так обидно будет. А свой кэш на такое дерьмо как ты я спускать не намерен! Так что давай, пусть все посмотрят как в очередной раз ты счас заднюю дашь петух общаковский
ByFly, опачки, давай нахуй, инициатива инициатора дрючит, раз предложил делай! Ком ту ми пизда с ушами, ебучку набью тебе тут. Или давай, за твой счет прилечу ебучку тебе набью, мне разницы нет. Так ты просто хоть оплатишь за разбитую ебучку, не так обидно будет. А свой кэш на такое дерьмо как ты я спускать не намерен! Так что давай, пусть все посмотрят как в очередной раз ты счас заднюю дашь петух общаковский
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 19:26Forceman, я заднюю? хахаха, да ты клоун Вася, ты мне ебало набьёшь? блядь, так давай, ответь за слова, ты мужик или баба? ну так что? мне ждать тебя? я то всегда готов ебасоску тебе разъебать в щи дрянь ты подзаборная
Forceman, я заднюю? хахаха, да ты клоун Вася, ты мне ебало набьёшь? блядь, так давай, ответь за слова, ты мужик или баба? ну так что? мне ждать тебя? я то всегда готов ебасоску тебе разъебать в щи дрянь ты подзаборная
Цитата: gemiks от 05.02.2017, 19:29Цитата: ForcemanМодеры открывают кошелек братской помощи, красный крест синий круг. Скока нам надо по мелочи скинуться чтобы забанит эту ебаную клушу, у которой вместо языка кусок пизды во рту.
миша уже скидывал кошель, никто не шевельнулся
миша уже скидывал кошель, никто не шевельнулся
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 19:56гоу все бафу ставить минуса в репу а то смотрю он начал все ставить подряд ) накажем скатину ))))
гоу все бафу ставить минуса в репу а то смотрю он начал все ставить подряд ) накажем скатину ))))
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 19:58Pretorian, наказывался у тебя еще не отросла, Серега, ты лучше головой подумай, если сможешь задеть меня, то я ведь и могу к тебе в хохляндию приехать, ты лучше подумай о себе, о родных, о жизни, вот зачем тебе такие проблемы?
Pretorian, наказывался у тебя еще не отросла, Серега, ты лучше головой подумай, если сможешь задеть меня, то я ведь и могу к тебе в хохляндию приехать, ты лучше подумай о себе, о родных, о жизни, вот зачем тебе такие проблемы?
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 20:17ByFly,
Оплати мне хотябы перелёт до Минска и обратно, и я прилечу, можешь ебало разбить, можешь в суд на меня подать. Что хочешь можешь сделать 🙂
ByFly,
Оплати мне хотябы перелёт до Минска и обратно, и я прилечу, можешь ебало разбить, можешь в суд на меня подать. Что хочешь можешь сделать 🙂