Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:49Цитата: ByFlyNikes, нет, просто ты далбаёб не знаешь анатомию человека, человек растет до 21-го года, а организм развивается до 25 лет
судя по тебе, твой никогда не сможет развиться
судя по тебе, твой никогда не сможет развиться
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 22:49Цитата: Nikesхахах, т.е у тебя настолько развитие заторможенное что ты рос после 18и лет? ахахаха
5 балов!!!! ахахах упал
5 балов!!!! ахахах упал
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:50Nikes, судя по тебе, ты бухать и курить начал еще в 12 лет и твой организм дрыщавый и слабый в 2 плюхи сломается
Nikes, судя по тебе, ты бухать и курить начал еще в 12 лет и твой организм дрыщавый и слабый в 2 плюхи сломается
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:51Цитата: ByFlyNikes, судя по тебе, ты бухать и курить начал еще в 12 лет и твой организм дрыщавый и слабый в 2 плюхи сломается
приезжай и проверь ахахах
слушай, а почему ты выглядишь блять как быдло? ну реально как строитель блять
или бля фотограф был хуевый и вообще фотосет неудался?
приезжай и проверь ахахах
слушай, а почему ты выглядишь блять как быдло? ну реально как строитель блять
или бля фотограф был хуевый и вообще фотосет неудался?
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 22:52ByFly,
плюха ты наша ой.... расмешил ты меня, настолько заторможен тчо рости начал после 18 лет....
ByFly,
плюха ты наша ой.... расмешил ты меня, настолько заторможен тчо рости начал после 18 лет....
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 22:53Я сам охуел с фоток этого ишака, мне даже западло с такими общаться, теперь он в хате как петух опущенный. А не, даже водолаз будет, надеюсь все итак понимают, чето больше говорить и не надо, самый конченный пидораз
Я сам охуел с фоток этого ишака, мне даже западло с такими общаться, теперь он в хате как петух опущенный. А не, даже водолаз будет, надеюсь все итак понимают, чето больше говорить и не надо, самый конченный пидораз