Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 22:40Цитата: ByFlyпридет время и ты отдашь мне то, что тебе дорого, помни это, клоун!
Ворожить мне собрался, порчу навести?
Ворожить мне собрался, порчу навести?
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 22:40Цитата: ByFlyты слишком копаешь глубоко далбаёб, что я тебе реально не советую делать
challenge accepted 😀
challenge accepted 😀
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 22:41Цитата: ByFlyда ты сука чмо тупорылое, хохла то я найду в его хохляндии,
так сказал как будто являешся какието типа генералом кгб или фсб ... фух я что не обосцался
так сказал как будто являешся какието типа генералом кгб или фсб ... фух я что не обосцался
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:41Цитата: ByFlyNikes, да ты сука чмо тупорылое, хохла то я найду в его хохляндии, а ты сука ссышь как баба ебаная
ну так вот и иди нахуй долбаеб
ну так вот и иди нахуй долбаеб
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 22:42Цитата: ByFlyтелефон свой давай и адрес, фио еще
давать тебе дружки твои голубые в постели будут, у тебя же сертификат пэхапе есть, так взломай и найди, они могут, красавчики, а ты нихуя не можешь хуило ватное, только дайте дайте, поберушка в ротберушка
давать тебе дружки твои голубые в постели будут, у тебя же сертификат пэхапе есть, так взломай и найди, они могут, красавчики, а ты нихуя не можешь хуило ватное, только дайте дайте, поберушка в ротберушка
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:42Pretorian, понимаешь, чувак, у тебя есть своя семья, родные, если не я, так кто-то из клана, если не сегодня, так завтра, какая разница, но страдать мы тебя заставим, не переживай
Pretorian, понимаешь, чувак, у тебя есть своя семья, родные, если не я, так кто-то из клана, если не сегодня, так завтра, какая разница, но страдать мы тебя заставим, не переживай
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 22:43Пацаны, работать реально нужно, а я не могу с таким кадром
Давайте скинемся и забаним его?Цитата: ByFlyPretorian, понимаешь, чувак, у тебя есть своя семья, родные, если не я, так кто-то из клана, если не сегодня, так завтра, какая разница, но страдать мы тебя заставим, не переживай
Понимаешь даун, у меня есть знакомые друзья в Минске. Есть как тебя зовут, где ты живешь, отец твой..... А что у тебя есть в Праге ? Щенок, нахуй иди
Пацаны, работать реально нужно, а я не могу с таким кадром
Давайте скинемся и забаним его?
Понимаешь даун, у меня есть знакомые друзья в Минске. Есть как тебя зовут, где ты живешь, отец твой..... А что у тебя есть в Праге ? Щенок, нахуй иди
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 22:44Nikes, твои друзья в этой стране бесполезные
О_0, ты хорошую мне идею подкинул, так может они заглянут ко мне в гости?
Nikes, твои друзья в этой стране бесполезные
О_0, ты хорошую мне идею подкинул, так может они заглянут ко мне в гости?