Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 21:02Цитата: ByFlyТАК ЧТО ТЫ ДАЛБАЁБ, если ты не знал, что на пластмассе можно любую хрень вместо ФИО написать
только если карта выпущена какой-нибудь дерьмо организацией
только если карта выпущена какой-нибудь дерьмо организацией
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 21:03ByFly,
погоди ты серьезно? Сделать скриншот выписки правил оформления карты с ЭПС адвансеткеш? Или сам зайдешь прочштешь?
Ты по моему имбицил.
ByFly,
погоди ты серьезно? Сделать скриншот выписки правил оформления карты с ЭПС адвансеткеш? Или сам зайдешь прочштешь?
Ты по моему имбицил.
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 21:06Цитата: Nikesтолько если карта выпущена какой-нибудь дерьмо организацией
блядь, сука, ты тупой школьник, ты реально далбаёб!
международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символыP.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды
блядь, сука, ты тупой школьник, ты реально далбаёб!
международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символы
P.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 21:06Я вижу тебе доказывать что то не возможно. Когда тебе реальные факты дают ты говоришь пизедешь, а когда тебя спрашивают ты пиздишь фуфло. Ты сука как баба, ты будь мужиком, за словами следи и отвечай трепло обосцаное!
Я вижу тебе доказывать что то не возможно. Когда тебе реальные факты дают ты говоришь пизедешь, а когда тебя спрашивают ты пиздишь фуфло. Ты сука как баба, ты будь мужиком, за словами следи и отвечай трепло обосцаное!
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 21:07Pretorian, блядь, если так хочешь, то сделай скриншот, напиши записку: я сосу у Бафа, и выпрыгни из окна 10-го этажа
Pretorian, блядь, если так хочешь, то сделай скриншот, напиши записку: я сосу у Бафа, и выпрыгни из окна 10-го этажа
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 21:08Цитата: ByFlyблядь, сука, ты тупой школьник, ты реально далбаёб!
международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символыP.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды
ну давай закажи в адвансета карту и что бы там писало не константинг, а бафлайн, я тебе 1000 баксов заплачу. Все свидетили, или грош цена мне. Гоу умник!
международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символы
P.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды
ну давай закажи в адвансета карту и что бы там писало не константинг, а бафлайн, я тебе 1000 баксов заплачу. Все свидетили, или грош цена мне. Гоу умник!
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 21:08Цитата: ByFlyблядь, сука, ты тупой школьник, ты реально далбаёб!
боже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте
боже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 21:08Pretorian, блядь, не начинай а, далбаёб, у меня фамилия не моя, и что? ты не знал, что фамилию тоже можно сменить? блядь, какие же вы далбаёбы, я бы от фамилии вообще отказался, но надо же какой-то паспорт иметь
Pretorian, блядь, не начинай а, далбаёб, у меня фамилия не моя, и что? ты не знал, что фамилию тоже можно сменить? блядь, какие же вы далбаёбы, я бы от фамилии вообще отказался, но надо же какой-то паспорт иметь
Цитата: Pretorian от 05.02.2017, 21:09Цитата: Nikesбоже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте
вот, верно все сказано, видно сразу что человек живет в цивилизации.
вот, верно все сказано, видно сразу что человек живет в цивилизации.