Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 33 из 57Далее

ByFly,
приревнял москву к минску, ты толи тупой толи патриот... Ты посмотри на тереториальную площину и количество населения ебанько. Минск село против Москвы. Баран, самые кто ближе к москве по количеству населения и площене в не теретории россии но в снг, это киев или одеса-мать. Минск блин....

P.S. Минск станет только тогда москвой когда картошенко в поле найдет роднеки нафты, построит 7500 ядерных боеголовок, уничтожит РФ, припугает арабов. Вот тогда возможно минск и будет как москва ))) а так пока сидите клуши )

да все баф съехал, хватит пресовать его, он мамке в падол плачется, мол его тут обижают. Бокал вина за ровных пацанов с этого форума, чтобы меньше чертей таких на нашей дороге встречались

Цитата: Forceman
он мамке

Давай родителей не трогать, они не виноваты что баф такой, да и мы нормальные, но родители не виноваты,
Давайте не будем их трогать, а решать все только между собой!

Pretorian, ахаха, далбаёб тут только ты и это уже давно все поняли.
А мою фразу со сравнением поняли те, кто хотел.
НО уж извини, ты же далбаёб все равно, нихуя не понял, бугага :lol:

Forceman, я бы тебе сказал, какая у меня дорога ровная и какой силой, потом и кровью, но тут блядь ебаный ПРЕТОР, или же Nikes засрет один хуй каждое слово, поэтому просто помолчу, заебали эти далбаёбы уже пиздеть, лучше бы в гости приехали, я бы хоть от души оторвался на этих выблядках (пишу во мн.ч., но имею ввиду ПРЕТОРА).

P.S. претор, может когда-то и твоя хохляндия была богаче, я не спорю, там на туризме, Крыме, угле, порту и прочему разному делу процветала.
Но вам же захотелось в ЖОПУ, так что если брать, какая страна богаче, то ты сам должен понимать.

Я вот после всей этой хрени как-то глянул курс гривны и рубля, и не въехал, почему гривна дороже рубля, такой бред бугага :lol:

Цитата: ByFly
Я вот после всей этой хрени как-то глянул курс гривны и рубля, и не въехал, почему гривна дороже рубля, такой бред бугага :lol:

а ты и никогда не поймешь. потому что ты розмешляешь образно, как ребенок. Судя по твоей логике если новый курс белорусского рубля равен 50 центам, то россия беднее вас, так как там это 30 рублей )))

P.S. На будущее что бы не позорился, курс валюты, не зависит от богатости или бедности страны. Есть очень много мерок и моментов в этом плане.

P.S.S. А вот насчет жопы ты прав, тут спорить не буду, выбрали так выбрали... хуже стало это аргумент

Pretorian, ой бля, ахаххаха, взрослый нашелся :facepalm:
бля, судя по твоему отношению, разговору, мыслям, ты просто избалованный школьник, да еще и с комплексами, которых выше крыши, ты постоянно завидуешь другие, у тебя всякая хрень в голове

Ипать ты кэп, чувак, я белками не помню когда последний раз пользовался окда? у меня карты пластиковые только от РФ банков, так что можешь пиздеть сколько угодно, шавка ты

Pretorian, по поводу курса, весь этот мир конченный, у России есть всё, земли, природные ресурсы и многое-многое, но почему-то она в жопе всегда, так ты не задумывался, почему всё так? может всё потому, что Америкосы всех наябывают?

Ты хотя бы банальную правду знаешь о России? Знаешь на чьи деньги строилась Америка? знаешь почему свергли Романовых?

ByFly,
Ну-ка, и почему же свергли ? На чьи строилась ?

Nikes, загугли чувак, если ты и Претор считаете, что я далбаёб, то у меня бы не было столько успехов в жизни и я бы ничего не добился, а так, как видишь, меня пока всё устраивает :wink:

Претор может считать себя кем угодно, но сука этот человек говно кодер.
ЭТОТ УЕБОК НЕ ЗНАЕТ ОСНОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДАЖЕ И ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ПОПИЗДЕТЬ.

ByFly, далб что ты знаешь о ресурсном проклятии идиот? Загугли, может ответ найдешь

люди которые выражаются словом - "чувак" как обычно из задрепаного села, причем очень двух личные, лживые и подступные. Из личного опыта.

ты и Претор считаете, что я далбаёб

считаем!

то у меня бы не было столько успехов в жизни

например каких? нашел червонец в калюже ?

ЭТОТ УЕБОК НЕ ЗНАЕТ ОСНОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ

который кстати тебе "гуру кодеру, вершине мира" помогал с select в мусколе, и ты тогда воспользовался моим примером. ))) ну ну будем считать что этого небыло.

НазадСтраница 33 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля